Да ничего нового... желчь одна..." а вот что пишут старгородские газеты " (с)
серёж, в той очереди лишь одни только сплошь ветераны обеих армий и стоят !Парни а ветеранов боевых действий пускают без очереди?.......
Лучше шапку не видимку )))))Кто едит в Крым возьмите белую большую простынь-,укрыть машину в очерети.
Без шуток в очереди сойдешь с ума, очередь на 40 часов. Нужно брать бадминтон,воздушных змей, игры, гаджеты и т.д., что бы позитивно убить время в очереди. У меня возможность была проехать без очереди, но не поехал, стоял шесть часов, не жалею.Не вижу повода для шуток.На жаре с детьми твой сарказм не кому не поможет.
ваще не понимаю... нафига туда все именно сейчас поперлись, "сильные" ощущения от многочасового стояния в очереди на паром могут убить впечатления от отдыха, такой патриотизм лично мне не нужен, нужен комфорт а не очередь в совдепию за серьезные деньгиardon:значит не стоит ездить. пока пу не построит мост или не решит проблему с паромами.
не уверен. что в следующем году я захочу стоять хоть 5 часов.
будет дорога - будут туристы. пока народ едет и стоит сутками на волне патриотизма. за эти деньги в турции получишь реальные 5 звезд и без обмороков в очереди.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут