• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

На автомобиле в Российский Крым.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Ну вот дома!))) 34 часа! Фоты, отчёт завтра!)))улыба не сходит весь день, настроение супер!! Соседей напугал:-ты че говорят такой счастливый))) сейчас стакан крымского заем крымским помидором и спать!)))

Angry

Новичок
2
Реакции
16
Баллы
0
Вчера переправился в крым в очереди отстоял 24 часа с 14 ч до 14 часов,очень долго загружается большой паром ионис из за не правильной организации.В обратную сторону увидел очередь машин 100.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Сейчас торчу в обраную сторону уже 4 часа,очередь была машин около 300...только что пришел большой,но шансов мало,впереди машин 180,.....
Очень хочу смотреть футбол....

Bob Shugar

Активный участник
530
Реакции
2,384
Баллы
0
Парни! Я в шоке! Неужели на нашем ОБЩЕРОССИЙСКОМ форуме нет никого , кто собирается переправляться на Крымский полуостров в период с 16-по 20-е числа июля????:shok:
Сплочённость только облегчит стояние в очереди! :drinks:
Походу одни только отчёты о возвращении.....
Тихун???
Печально!!!:sad:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Приехал,позавчера ночером....Дорога 33 часа,из них 9 переправа...Переправлялись на греке,большой,красивый....команда тоже,греки,организация погрузки-разгрузки на уровне.Очередь на Крым-жесть,12 км,хвост далеко за пост ГАИ,порядка 2000-2500 машин,по прикидкам-часов на 35-40,палатки МЧС с раскладухами вдоль дороги,можно поспать.Запасайтесь водой и едой,а особенно нечеловеческим терпением,едущие в Крым.Вдоль очереди челночат коробейники со всякой снедью-кукуруза,чай-кофе,пирожки и т.д.
Еще из жесткого-по приезду осталось море позитива, 112 рублей и почти сухие баки....

extremble

Активный участник
564
Реакции
914
Баллы
93
Читаю ветку вконтакте по переправе... народ звереет, стоят по 30-40 часов. Сам в сомнениях. хотел числах в 10х августа переправляться и в начале сентября обратно. Туда - ситуация понятна... Сложно прогнозировать вал туристов, едущих обратно...
так и окончательно отпуск испортить можно ведь...
советуют запасаться водой, едой, шторками на окна - дабы не сжариться в салоне окончательно, антикомариными средствами и... дорожными горшками

extremble

Активный участник
564
Реакции
914
Баллы
93
" а вот что пишут старгородские газеты " (с)
Да ничего нового... желчь одна...
Крым прикольнее Краснодарского края (Сугубо ИМХО, Новоросс - второй дом родной). Охота в Крыму интереснее, спортивнее и проч, прозрак лучше, глубины, стенки и тд.)
были бы мы пляжники - можно было бы еще сравнивать...

extremble

Активный участник
564
Реакции
914
Баллы
93
З.Ы. Аватарка моя, кста, крымская, ровно 3х летней давности... со дня на день я в Крыму узнал, что стану папой)...

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Парни а ветеранов боевых действий пускают без очереди?.......

extremble

Активный участник
564
Реакции
914
Баллы
93
Для некоторых категорий граждан организован приоритетный проезд через Керченскую переправу
Единая транспортная дирекция напоминает гостям и жителям полуострова Крым. На Керченской переправе предусмотрен приоритетный проезд для следующих категорий граждан:

- пассажирам общественного транспорта,

- ветеранам Великой отечественной войны,

- героям Советского Союза и Российской Федерации,

- инвалидам 1 и 2 групп,

- женщинам на последних сроках беременности и родителям с детьми до одного года

до накопительной площадки в пиковые моменты в портах «Кавказ» и «Крым».

«Это исключительно решение Единой транспортной дирекции, чтобы помочь людям, которым достаточно тяжело находиться в автомобилях долгое время. Гражданам указанных категорий необходимо иметь при себе подтверждающие документы. Эти документы предъявлять сотрудникам ГАИ. После этого они проезжают на накопительную площадку и ждут своей погрузки на паромы в порядке очереди из подобных категорий граждан», — прокомментировали в Единой транспортной дирекции. (С)

трайдент

куканщик
314
Реакции
617
Баллы
0

vladimir46

Активный участник
356
Реакции
1,367
Баллы
93
Кто едит в Крым возьмите белую большую простынь-,укрыть машину в очерети.

vladimir46

Активный участник
356
Реакции
1,367
Баллы
93
Не вижу повода для шуток.На жаре с детьми твой сарказм не кому не поможет.

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
значит не стоит ездить. пока пу не построит мост или не решит проблему с паромами.
не уверен. что в следующем году я захочу стоять хоть 5 часов.
будет дорога - будут туристы. пока народ едет и стоит сутками на волне патриотизма. за эти деньги в турции получишь реальные 5 звезд и без обмороков в очереди.

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
Не вижу повода для шуток.На жаре с детьми твой сарказм не кому не поможет.
Без шуток в очереди сойдешь с ума, очередь на 40 часов. Нужно брать бадминтон,воздушных змей, игры, гаджеты и т.д., что бы позитивно убить время в очереди. У меня возможность была проехать без очереди, но не поехал, стоял шесть часов, не жалею.
P.S. Друзья стояли 30 часов - бухали )))):drinks::drinks::drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
значит не стоит ездить. пока пу не построит мост или не решит проблему с паромами.
не уверен. что в следующем году я захочу стоять хоть 5 часов.
будет дорога - будут туристы. пока народ едет и стоит сутками на волне патриотизма. за эти деньги в турции получишь реальные 5 звезд и без обмороков в очереди.
ваще не понимаю... нафига туда все именно сейчас поперлись, "сильные" ощущения от многочасового стояния в очереди на паром могут убить впечатления от отдыха, такой патриотизм лично мне не нужен, нужен комфорт а не очередь в совдепию за серьезные деньги:pardon:

Сверху