• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
... ты мне тут длинное с твёрдым не путай!.. :lol: :lol: :lol: ... и воТки не забудь! :drinks: ... без воТки в походе - беда!!! ... :lol: :lol: :lol: ... :drinks::drinks::drinks:
Не соблазняй ка меня!Тринадцать дней уже в рот не беру!Ничё,жить можно!:bayan:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Можно, можно. С 16.06. на просушке.:blush:

de-jura

Активный участник
419
Реакции
883
Баллы
93

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... вечером ударился в домашние заботы ... с 18.00 до 19.00 разобрался в морозилке ... начал нарезать мясо для тушения в мультиварке ... в 21.00 мясо в мультиварке готовится (ну уже перекипятил, пенку снял, слил, залил по новой с лучком, морквой, солью и специями) ... начал готовить мясо для прокрутки в мясорубке на котлетосы - чуть лосятины, чуть кабанятины и чуть одного жирку от домашней пороси ... короче до 23.20 наготовил всяких мясных блюд, жену с дочкой на сон грядущий покормил, сам перекусил, заварил чайку в термос и около 0.25 вышел греть машину ... прокатился за город - Луну фотографировать ... сегодняшней ночью обещали суперлуние - такое явление, когда Луна в фазе полнолуния и находится той части своей орбиты, что она ближе всего к Земле...в это время ночное светило ярче обычного и на 14% видится крупней ... так то из школьного курса астрономии в полнолуние Луна распологается на небе в 19.00 - строго на западе, в 1.00 - строго на юге и в 7.00 (утром) - строго на востоке ... всё так и увидел ... может позже видео выложу... вобщем вот -

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
... вечером ударился в домашние заботы ... с 18.00 до 19.00 разобрался в морозилке ... начал нарезать мясо для тушения в мультиварке ... в 21.00 мясо в мультиварке готовится (ну уже перекипятил, пенку снял, слил, залил по новой с лучком, морквой, солью и специями) ... начал готовить мясо для прокрутки в мясорубке на котлетосы - чуть лосятины, чуть кабанятины и чуть одного жирку от домашней пороси ... короче до 23.20 наготовил всяких мясных блюд, жену с дочкой на сон грядущий покормил, сам перекусил, заварил чайку в термос и около 0.25 вышел греть машину ... прокатился за город - Луну фотографировать ... сегодняшней ночью обещали суперлуние - такое явление, когда Луна в фазе полнолуния и находится той части своей орбиты, что она ближе всего к Земле...в это время ночное светило ярче обычного и на 14% видится крупней ... так то из школьного курса астрономии в полнолуние Луна распологается на небе в 19.00 - строго на западе, в 1.00 - строго на юге и в 7.00 (утром) - строго на востоке ... всё так и увидел ... может позже видео выложу... вобщем вот -
Ден, а знаешь почему ночной фонарь к нам всевремя одной стороной повернут?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Не соблазняй ка меня!Тринадцать дней уже в рот не беру!Ничё,жить можно!:bayan:
тринадцать это фигня. Критическая цифра это 28-30. Да-да, не удивляйся. В этот момент надо быть особенно осторожным, если конечно речь идет о зависимости.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Ден, а знаешь почему ночной фонарь к нам всевремя одной стороной повернут?
... когда учился в школе, у нас астрономию вела учитель та же что и физику... довольно таки доходчиво и интересно ... Таисия Петровна ныне в мире ином, но оставила добрый след - научила не зазубривать а вникать принцип, саму сущность вопроса ... да я знаю - в основном из-за воздействия сил притяжения время оборота Луны по орбите в космическом масштабе примерно равно времени одного оборота вокруг своей оси, поэтому мы видим одну сторону нашего естественного спутника. Примерно по тем же законам вращаются все луны нашей системы... я хоть и был бешеным идиотом до поступления в военное училище - с вытаращеными глазами и кастетом в кармане, куда х&# - туда и ноги, прямой взгляд в в глаза воспринимавший как призыв подраться, но учился "на хорошо и отлично" ...

Последнее редактирование:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Всем привет!

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Всем привет, кто сюда заглядывает. )) Рад всех видеть и читать. :drinks:
я не заболел и у меня ничего не случилось. точнее случилось всего понемногу ) но ничего из ряда вон..

Немного лирики.
Пока работал сам на себя, денег особо не было но времени хватало и в астрахань съездить и в карелию и по большой России поездить.. и на форуме пообщаться ))) :scratch_one-s_head:
Устроился работать на дядю: работа нравится.. денег платят.. в отпуска отправляют. и вот ведь феномен ни фига времени нема для осознанных ответов.. Читаю ветки черпаю знания.. а вот чтобы собраться с мыслями и чтото дельное отпостить реально не выходит:pardon::blush: Даже TAPATALK поставил чтобы оперативно читать.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
... когда учился в школе, у нас астрономию вела учитель та же что и физику... довольно таки доходчиво и интересно ... Таисия Петровна ныне в мире ином, но оставила добрый след - научила не зазубривать а вникать принцип, саму сущность вопроса ... да я знаю - в основном из-за воздействия сил притяжения время оборота Луны по орбите в космическом масштабе примерно равно времени одного оборота вокруг своей оси, поэтому мы видим одну сторону нашего естественного спутника. Примерно по тем же законам вращаются все луны нашей системы... я хоть и был бешеным идиотом до поступления в военное училище - с вытаращеными глазами и кастетом в кармане, куда х&# - туда и ноги, прямой взгляд в в глаза воспринимавший как призыв подраться, но учился "на хорошо и отлично" ...
Все проще :) У нее центр тяжести смещен...

de-jura

Активный участник
419
Реакции
883
Баллы
93
Всем привет!

тринадцать это фигня. Критическая цифра это 28-30. Да-да, не удивляйся. В этот момент надо быть особенно осторожным, если конечно речь идет о зависимости.
Ленусь, как приближение к критической точке!? :drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Не..лисапед подумал.что два уха это роскошь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху