с утра мне в аське жалуются про морозы в Кирове. правда показания разнятся от -30 до -33 говорят многие на работу не попали или опоздали. машины не заводятся, транспорт не ходит...Доброго утра! -22 говорите?! За валенками пошли и за шубами?! :biggrin::biggrin: У нас сегодня утром - 33, хотя еще вчера днем было -10!!! Здравствуй зимушка-зима!!! :biggrin:
у нас на зональном -33 (7 этаж) может быть ближе к земле теплее на пару градусов Машина завелась с полоборота, хотя полдвора стояло и шуршала стартерами... А машин мал было по дороге.. многие видимо не завелись...с утра мне в аське жалуются про морозы в Кирове. правда показания разнятся от -30 до -33 говорят многие на работу не попали или опоздали. машины не заводятся, транспорт не ходит...
Вот спасибочки, Катюш, сломалась на работе кофеварка(.. копим деньги на ремонт.. организация платить отказывается(Доброе морозное утро!!!!!!!!!!!
Согреваемся горячим кофе!!!!!
Если ниже +18 можно валить смело. Ну если только организация не частная. А то чревато...:biggrin:други, а кто-нибудь знает по КЗОТу есть какая-нибудь минимальная температура на рабочем месте после которой нельзя работать и можно сваливать?
а то у нас +13 в комнате и я думаю может ну его на...
:lol: сработает пожарная система и будет кроме всего ещё и мокро)))железные стены без утеплителя - значит можно костерок внутри развести..
Выход есть-работать в гидрике:wink::biggrin:обогреватель есть но он слабо помогает - большая угловая комната, железные стены без утеплителя, большие окна - всё это не особо то прогреть одним масленым радиатором и паяльником)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут