• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Враги Украины и России - **********.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
У них такое прозрение - наследственное. В ЖЖешке есть такой bither, он же Ян Валетов, он же Борис Битнер, он же Валет Коломойского. Так тоже вечно путается, кто его дедушку замочил. По текущей ситуации определяется, по конъюнктуре. Мразь с претензией. Думаю, что враг, в этом топике ему место.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Активистка Femen участвовала в бойне у Дома профсоюзов в Одессе
Киевлянка Евгения Крайзман разместила в Интернете фотографию с места трагедии, однако через два дня удалила снимок.
http://lifenews.ru/news/134460
залез на ее страничку. Фотка там.

• Спасибо
Реакции: osn

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Диана Арбенина выступила в поддержку Киева.............

Диана Арбенина приехала с большим концертом в Киев накануне своего 40-летия, которое состоится 8 июля. В украинской столице певица вышла на сцену "Зеленого театра" и прежде чем исполнить знаменитые хиты, призналась в любви Киеву, извинилась за российских коллег, которые до сих пор не поддержали украинцев и пожелала зрителям держаться.

"Дякую, мой любимый Киев! Хочу попросить прощения за всех своих российских коллег, которые до сих пор вас не поддержали! Я — с вашим народом, держитесь!" – заявила российская рок-певица.

п.с. И у этой твари,что, глаза зашорены?Не видеть и не слышать того что происходит?Петь тогда ,когда гибнут люди...для тех,кто жаждет крови ?Ради горсти окровавленных гривенек?....Одно слово...тварь....

Последнее редактирование:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Не Наши в Киеве: Арбенина извиняется за россиян, Немцов скачет
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1760286
+1000000000.... Десятки тысяч Украинцев каждый день бегут в Россию. Многие из них желают стать гражданами России. Измученные, лишенные крова и будущего, оторвынные от своих корней, заложники алчности безбожных правителей. Они на много достойней быть гражданами России, нежели эти (деятели) нашего позора.
Ты обсолютно прав-"Не Наши в Киеве". Думаю, было бы справедливо лишать таких гражданства и высылать на родину "сочувствия позора".:diablo:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Троекратное ура, братва!!!!
Сдохла антироссийская сука, жаба-новодворская!!! Урааааа!!!
Очередь за макаревичем и прочими уродами....жду с нетерпением.:diablo:

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Диана Арбенина выступила в поддержку Киева.............

Диана Арбенина приехала с большим концертом в Киев накануне своего 40-летия, которое состоится 8 июля. В украинской столице певица вышла на сцену "Зеленого театра" и прежде чем исполнить знаменитые хиты, призналась в любви Киеву, извинилась за российских коллег, которые до сих пор не поддержали украинцев и пожелала зрителям держаться.

"Дякую, мой любимый Киев! Хочу попросить прощения за всех своих российских коллег, которые до сих пор вас не поддержали! Я — с вашим народом, держитесь!" – заявила российская рок-певица.

п.с. И у этой твари,что, глаза зашорены?Не видеть и не слышать того что происходит?Петь тогда ,когда гибнут люди...для тех,кто жаждет крови ?Ради горсти окровавленных гривенек?....Одно слово...тварь....
Не стоит вообще на этих лицедеев-лицемеров обращать серьёзно внимание. Почему такие как эта сучка и всевозможные макаревичи приняли сторону хунты и гейсообщества? Да всё просто, им на самом деле плевать на то, что там происходит и кто кого долбит. Главное ездить по пендостану и гейропе и зарабатывать бабло и чтобы счета не позакрывали, вот и вся правда. Никакой идеи, просто шкурный интерес!

Максим_V

Активный участник
274
Реакции
1,414
Баллы
0
Доводилось, после ночных снайперов на студии репетировать, музыканты нормальные пацаны, а Арбенина, мрачная какая то, фон от неё какой то... не игралось после них, в общем мы все заметили -факт!

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Россияне в ЯРОСТИ от слов Макаревича о трагедии в метро.

Чудовищная авария в метро, которая унесла сегодня жизни двух десятков людей, заставила звезд российского шоу-бизнеса неоднозначно отреагировать на произошедшее. Однако пока одни сочувствуют пострадавшим во время аварии в метро, другие предпочитают размышлять и делать собственные выводы. Отличился своим высказыванием музыкант Андрей Макаревич. 60-летний лидер «Машинывремени» выступил на своей странице в Facebook, сравнив трагедию в метро с политической ситуацией на Украине.:

С Украины на нашу территорию по нерадивости (если это только не сами знаете чья провокация) залетел снаряд. Один человек погиб. Наши отважные депутаты уже готовы обстреливать украинскую территорию.

«В метро по чьей-то нерадивости сходит с рельсов поезд – гибнет трое (если не пятеро), более ста человек госпитализировано. С кем воевать будем?»

Звезда сцены призвала читателей своей страницы сравнить московскую трагедию с инцидентом на российско-украинской границе, когда на территорию РФ угодил снаряд со стороны Незалежной.

После публикации высказывания на музыканта обрушился шквал гнева пользователей интернета – слова звезды назвали кощунственными и недопустимыми. SUPER связался с певцом для того, чтобы он подробнее рассказал о своей позиции, однако по телефону Макаревич оказался менее словоохотлив.

– Я написал ровно то, что хотел сказать, – сказал певец. – Где тут кощунство? Я считаю, что технический сбой происходит по чьей-то вине. Там, где все службы работают идеально, технических сбоев не бывает. Если в результате ошибки пострадали люди, то виновные в ошибке должны быть наказаны, а у нас накажут помощника стрелочника. И мы, к сожалению, так живем.

Однако вопрос о сравнениях трагедии в метро с событиями на Украине заставил Макаревича уйти от ответа.

— Я про несоразмерность оценок произошедших катастроф. Это все происходит по халатности, – отделался размытой формулировкой музыкант и повесил трубку.

К слову, через несколько минут артист предпочел удалить свой пост из сети Facebook.

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Оригинал взят у alex_serdyuk в Лия Ахеджакова покаялась перед миром за «неправильную» национальность
[LINE]Российская[/LINE] актриса Лия Ахеджакова зачитала стихотворное произведение «Реквием по МН-17», в котором утверждается, что трагедия малайзийского «Боинга» целиком лежит на совести русских и автору «горько» принадлежать к этому народу, сообщает израильский телеканал.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Бля.Эта старая кляча -эксперт по авиакатастрофам?
Ну пусть валит к хохлам,раз ей горько быть гражданкой РФ.

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Пидарас Бандаревич посетил Славянск и выступил на Украине перед карателями
Он спел всего лишь три песни, каратели встречали его аплодисментами и криками «Дякуємо!» («спасибо» по-украински, - прим. NEWSru.com), «Спасибо!», передает сайт телеканала АТН.
В интервью журналистам Макаревич сказал, что был в Славянске, видел обстрелянные дома и кварталы, но негатива как такового не увидел. Жители Славянска вернулись в свои дома, к новой жизни. По словам исполнителя, в этом городе он заметил много всего интересного.

источник

Макаревича после поездки на Донбасс предложили не пускать в Россию
Приезд Андрея Макаревича в Донбасс, где он весь вторник ездил по разрушенным городам и селам, общался с жителями, а потом в Святогорске спел на фоне украинских флагов для беженцев из зоны боевых действий, закончился скандалом...
продолжение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху