• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Враги Украины и России - **********.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
эти страшные фашисты укры-гробики переебашили весь спецназ России, теперь взялись за элиту, половины вымпела нет!)))... Как сообщают украинские СМИ, российское спецподразделение “Вымпел” потеряло за один день столько своих офицеров, сколько было потеряно за весь период его существования с момента создания. По этой причине внезапно на переговоры с украинской стороной приехал генерал ГШ МО России Ленцов. Об этом пишет в частности издание “Freejournal”:

“Около трети своего состава отправленного в “командировку” потеряло российское спецподразделение “Вымпел” при атаке Донецкого аэропорта. Как сообщает один из украинских офицеров в зоне АТО Евгений Наштетик:

“Что б вы понимали вообще, что произошло и из-зачего приперся Ленцов. За всю историю спецподразделения “Вымпел” погибли 29 военнослужащих. Под Донецким Аэропортом было уничтожено 32 вымпеловца за 1 день. Они что реально считали, что могут захватить нас как Дворец Амина? Если так, то мы несомненно победим. “

Для всех тех, кто меня плохо понимает по-украински.

Впервые за месяцы войны у меня появилось стойкое ощущение того, что мы выиграем несмотря ни на что и вопреки всему.

Причин тому несколько. Во-первых, Украина разительно отличается от предыдущих победных локаций РФ (Молдова, Грузия и Чечня). Там не шарашила артиллерия, там не ловились все воздушные цели на растоянии 700 км от границы, там не было такого количества войск и мобилизационного резерва, там не было такого огромного пространства для маневра и мн. др. “Доблестные” чеченские подразделения обломались в первые же месяцы организованного сопротивления, они не были готовы ни психологически, ни в военном плане. Вошла в игру спецура.. Но вот беда, то псковские, то ростовские, то пермские как-то очень быстро стали заканчиваться и бузить. Пустили элиту! И вот апогей – генерал-лейтенант Александр Ленцов лично приезжает проситься прибрать трупы “легендарных вымпеловцев” из-под аэропорта.

С этой Украиной, как у нас говорят, як пороблено. И политиков покупаешь, и пугаешь, и войска вводишь, и грязью поливаешь, и экономическую блокаду устраиваешь, и деньги подделываешь, и криминал выпускаешь, и высмеиваешь, а эти киборги, видишь ли, замерзли и пошли в атаку согреться. “ бля и они на полном серьезе это обсуждают, и радуются!совсем все плохо....у этих укров с головой!))

Последнее редактирование:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
вот сижу я жду открытия главной темы, хотя в списке она не главная а обычная. Вот КЛИКУХИ ПОГАНЫЕ это важная тема, яный перец. Заметим что по популярности одна из самых-самых, но по мнению руководителей обычная. И закрыта после оскорблений в чей-то адрес............
Великие помыслы не уничтожают эмоции, дажже умом понимая, что срыв на эти слова нужны были тому, в чей адрес писались. Политкорректность плавно переходящая в толерантность, то есть способность к восприятию измененной реальности, всемерно уважаемых модераторов оставляет желать лучшего.
Подорван принцип браконьерского духа нашей отдушины...
Появился признак или симптомы болезни священной коровы. не всех можно критиковать и не все. Жесткие оценки, чья суть более оскорбительна, нормальны, а сказанное, пусть в сердцах, нет.
Жаль, что от детства спасения нет. Смысл песни неверен: Куда уходит детство?
Отвечаю голосом: Это праздник, который всегда с тобой.
Я, конечно, не могу представить, что подразумевалось под ........... в последнем посте Солдата в околоукроповской трепалке, но осмелюсь доложить как может вы и не знаете, что некоторые словечки, применяемые в...на Дону, равно как и обороты, некоторыми северными народами могут быть восприняты как жесткий хлёст. Но как поступали воспитатели с нами: объяснят, где не прав, предлагают извиниться.
Вспомнилось, что применив в разговоре с пермяком городское словечко извиняюсь, получил втык, что говорят: извините.
Трудности перевода, господа и дамы.
Может это была правда, о которой мы не узнаем, выглядевшая как оскорбление.
Я не давно тоже был в .........
А причина в том, что наглядно показал из чего народные умельцы в Чайковском электричество вырабатывают. ТВ не ...... оно показало от куда его выгребают, ах да это про Россию, политкорректно, а про укропи нет, извините панове Украину.
Зрим.
Придите и скажите где мы не правы.
В ответ у автооппонентов: сам дурак, при чем корректно так.
Ах это опять про Незалежну, значит это просто другое мнение, мы мол тоже можем слушать с уважением.
Так что там сказал Солдат?
Может он к родственникам в эти республики съездил или в ВГ1604 зашел с зада, где ребята до отпевания лежат с бирками на большом пальце и горечи теперь у него через край, это уже не раж, а вой. Давно кадык не ходил от боли?
Сегодня у Соловьева слушал ...
Вслушивался в туднопонимаемый умом поток г. Исифа Райхельгауза о том,что мы не понимаем. Родилось...
"Демократ почти молчал, громко говоря всем, что молчит."

И это режиссер театра без сцены и педагога извините со студентами. Слава богу ему дали отпор!
Так вот, славный жидовский, извините, одесский ход дискуссии показал этот , не побоюсь этого слова, педагог:
Ёсик: вы нормальных людей сюда не пускаете...
Соловьев: Я не пускаю?
Ё:Да вы...
С: Каких людей?
Ё: с другой точкой зрения...
С: кого я не пустил?
Ё: Не тех, кого всегда приглашаете...
С: Фамилии конкретно.
Ё: В Украине, Одессе есть много умных, здравомыслящих людей...

Подмена понятий, уход от ответа. Настоящий педахох.
Так что там такого сказал Солдат?

ВОЛОДЯ ДАЖЕ В АРМИИ, А ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ, КОЛЛЕКТИВНЫЕ НАКАЗАНИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ.
у нас это называлось внеплановые занятия по тактической подготовке или ЗОМП.
А самое главное, что авторитет среди пишущей братии таков, что больнее было бы сказать:
"Вася, ты не прав".

Слабина, из-за ранее дозволенной несдержанности в словах.
Все имена, приведенные в письме вымышлены, всяческие совпадения случайны?

Последнее редактирование:

FRANZID

Новичок
44
Реакции
87
Баллы
18
Народ! Возможно я сейчас напишу крамольную мысль , но все же я осмелюсь..
Я воспитан в семье где не говорили о превосходстве одной нации над другой, хотя я вырос в одной из союзных республик..
Так вот, возвращаясь к воспитанию я искренне считаю и продолжаю считать, что народ , как таковой в массе своей ничего не решает и в обозримом будущем решать не будет!
Зачем??? Мы прыщем слюной обзывая друг друга? что это в конечном итоге нам даст?
Мы движимые силой пропаганды , слепо уверовали , во что??? что мы видим ???
Ничего... ОБС.. Одна Бабка Другой сказала!
Мы люди( я искренне хочу в это верить) и какой бы ни был строй, мы при любом раскладе останемся соседями.. Добрыми или нет, другой момент.
Так может хотя бы тут не стоит уподобляться своре охальников, давайте будем честны с собой!
Народ! если у нас одно увлечение , то пусть так оно и будет, почитайте историю, на время проведения Олимпийских игр даже войны останавливали! Нам то что делить???Зачем этот яд? Мы уподобились животным, у которых отсутствует мораль.Ведь многие из нас застали Советский союз, а кто то и жил в нем, мы ведь помним... как это было.
PS/ крик души видимо....

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Да никакой крамолы. В соответствии с Конституцией, имеете полное право. Так лень ведь читать Основной закон этой страны. То, что крымнаш, вопросов нет. Попытаются вернуть только марионетки сшп и татары, у которых чсв перепрыгивает через их рост в сантиметрах. :) у пути выбора нет просто не советую моль ловя, загонять ее во внутренний карман.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Посмотрел метки темы **********, враги украины, пидорасы - странно но 1 и 3 слово у меня почему то синонимы

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
"Огромное кладбище карателей из зоны так называемой "АТО" под Днепропетровском. Особое внимание приковывают к себе сотни свежевырытых могил. По свидетельствам очевидцев свежие пока еще пустые ямы начали появляться аккурат перед обострением ситуации на Донбассе."
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=KXeGknzW4uU&feature=player_embedded[/MEDIA]

SeaCat

Участник
62
Реакции
664
Баллы
0
Обьявлена 4-тая Могилизация
[MEDIA]http://youtu.be/lcqY8wAUQeI[/MEDIA]
[MEDIA]http://youtu.be/7KGXApySZ-k[/MEDIA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху