Краткий отчет о выходных...В три по полудню, сбежав из санатория "Целебный нарзан" г. КИСЛОВОДСК, отправился на своей машине в Ессентуки. Захватив снасти и Мишу (мужа дваюродной сестры) МИТРИЙ НЕ ОРИ,- ПРО РОДСТВЕННИКОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ*отправились на платный пруд. ( да, забыл написать, эт не про подводную охоту, а про Рыбу!) Часиков в восемь забросил два "комбайна" и одну донку с кукурузой. Первого амура на 2,7кг взял в десятом часу. И понеслось... Едва успевал пружинку кашей забивать. В два часа ночи амуры ушли. Взял еще зеркального карпа на 5кг и десятка два сазанчиков и карпят от 200 до 400 грамм. В 7 утра стали собираться домой. Амуров всего вытащил 5 штук. Самый большой 5 кг. Больше десяти ушли, один порвал снасть.*Стояли рядом восемь рыбаков, - амуры клевали только у двоих. Рельф сцуко**Это были мои первые амуры так что понимаете сколько адреналина я хлебнул**PS хочу под воду...*
Снасть-"бомбочка"(пружинка и от нее 5-6 поводков с крючками) облепляешь кашей, внутрь-крючки. Каша: прикорм для карпа, универсальный или с добавлением хрени какой нибудь (ванилин, клубника) немного отрубей и буханка белого хлеба хорошо замоченная в местной воде. Каша должна быть как пластилин чтобы дольше не разваливалась. Вот как то так. Счастливой рыбалки!