- Реакции
- 2,179
- Баллы
- 0
Только не в моем случаеardon::shok: да ты че??в России за это чаще награждают.:mosking::drinks:
Мое распи@дяйство самое распи@дяйственное распи@дяйство в мире...
работаю над этим...:scratch_one-s_head:
Только не в моем случаеardon::shok: да ты че??в России за это чаще награждают.:mosking::drinks:
Легковые автомобили:
мощностью до 100 л. с. — 25
от 100 до 150 л. с. — 44
от 150 до 200 л. с. — 63
от 200 до 250 л. с. — 94
более 250 л. с. — 188.
Грузовики:
мощностью до 100 л. с. — 32
от 100 до 150 л. с. — 50
от 150 до 200 л. с. — 62
от 200 до 250 л. с. — 81
более 250 л. с. — 106
Автобусы:
мощностью до 200 л. с. — 50
более 200 л. с. — 103
Мотоциклы:
мощностью до 20 л. с. — 15
от 20 до 35 л. с. — 20
более 35 л. с. — 100.
Можно подумать что у меня зарплата за год вдруг выросла в два раза, чтобы так повышать!!! Твари!!!
Калининград!!!
12 декабря в 13-00 возле монумента "Родина-Мать" состоится МИТИНГ против повышения транспортного налога, принятия нового техрегламента по безопасности, цен на бензин и его качества..
Хоть раз попробуйте выйти на защиту СВОИХ прав и "кошельков"!!!.. 50-100 человек не в состоянии показать, что проблема массовая и касается большинства! Поэтому участие каждого ОЧЕНЬ ВАЖНО! Неужели ТЫ достоин скотского отношения к себе?! Где ТВОЯ гордость!? Заставь себя УВАЖАТЬ и приходи на митинг!
Официальное уведомление подано сегодня в Мэрию..
можно я ЭТО скажу?.... Простите, но все равно скажу.Почему же не в курсе - День конституции!!! - Хотя все и решили отмолчаться, как будто в другой стране живем!!!))) - С праздником всех!!!
Ну, а если серьезно, то ведь люди пошли волю свою изъявлять, один я сволочь дома сижу - так я сейчас безлошадный! - Почти простительно...
:diablo:ну зачем ты так некрасиво в мой адрес)))
Надо переключить внизу страницы на oceanzero (внизу слева).извиняюсь, может уже было.. а где кнопочка "спасибо" , куда делась?
заработало так ведь и думал что из за темы. но не знал где переключитьНадо переключить внизу страницы на oceanzero (внизу слева).
а мы с подружайкой все, что было в холодильнике подчистили)) осталось 2 конфетки.. периодически руки к ним тянутся, но оставили на время чаепития перед сном.. ну а в магазин теперь завтра..уухх ,, у меня тож жор, точнее отъедаюсь , гудел до 6 утра ,:gamer4::dance4::drinks:,похмеляться -страшно :smile: концерт может дальше продолжиться :biggrin::drinks:, так что холодильнику приходиться отдуваться :blush:
как вы?Вот я лошара, два дня сидел в тишине да и прошлые выхи все и только сейчас вспомнил что в телефоне есть радио, теперь хоть новости буду вовремя узнавать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут