- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
Да!Германию вычеркнул????????
Да!Германию вычеркнул????????
Да о чем вы ?! Не было у нас футбола нормального и не будет, пока Эти кривоногие будут со своими амбициями миллионы за выход на игру получать, а не за результат, и пока не будут тратить средства на развитие бесплатного детского спорта, а не на покупку таких же кривоногих легионеров! Этот макаронник - на минуточку - самый высокооплачиваемый тренер на ЧМ ! Вот только за какой хрен...?Никакой воли к победе, кривоногие уро..ы, да и тренер чертов макаронник мать его ити, надо своих тренеров ставить, а то че итальяшка может ребятам сказать, только мискузи и все. Ладно жизнь продолжается, через четыре года опять валидол глотать, это же наша сборная )
Ну, Дима, порадовал !!!:ROFL::ROFL::ROFL: Давненько я этот фильм не пересматривал...:mosking:может и было уже, не знаю...
НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!!...
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=SDGipMMCISc[/MEDIA]
У нас бы читалось, как анекдот...Футболисты сборной Греции приняли
совместное решение отказаться от
премиальных за выступление на
чемпионате мира в Бразилии. Об
этом сообщает издание Newsbomb.
Игроки обратились к премьер-
министру страны Антонису
Самарасу с просьбой вложить
полагающиеся им средства в
развитие футбольной базы
национальной команды.
«Нам не нужны какие-то
дополнительные бонусы или деньги.
Мы играем за страну и за ее народ.
Единственная наша просьба к вам —
помочь в создании спортивного
центра, который впоследствии стал
бы домом для сборной Греции», —
говорится в сообщении.
вчера просто решил вспомнить - какой он был великолепный...пока не будет таких игроков ,нам нечего "ловить"
Акела промахнулся....и это хорошо,для немцев и голландцев точно....Делаю еще один прогноз, весь полуфинал будет южноамериканским! Т.е. 4 команды!
Во всем есть плюсы)"Обращает на себя внимание экипировка футболистов, которые играют в розовых, голубых, желтых и зеленых бутсах. Все эти цвета, как известно, составляют так называемую педерастическую радугу.
И нет ни одного игрока в черных бутсах, в которых только и должен играть настоящий мужчина. Много крашеных футболистов, с какими-то немыслимыми прическами.
Представте себе огромного негра с ирокезом на голове и в розовых бутсах на ногах. Жуткое зрелище! Надеть мужчине розовые или голубые бутсы – это все равно, что надеть женские трусы или бюстгальтер.
А один известный футболист Суарес из Уругвая вовсе взбесился и стал кусать игроков соперника. Я никак не могу представить себе Джорджа Беста или Эдуарда Стрельцова в разноцветных бутсах", - написал Шумский в своей колонке на сайте "Русская народная линия".
"Обращает на себя внимание экипировка футболистов, которые играют в розовых, голубых, желтых и зеленых бутсах. Все эти цвета, как известно, составляют так называемую педерастическую радугу. И нет ни одного игрока в черных бутсах, в которых только и должен играть настоящий мужчина. Много крашеных футболистов, с какими-то немыслимыми прическами.
Представте себе огромного негра с ирокезом на голове и в розовых бутсах на ногах. Жуткое зрелище! Надеть мужчине розовые или голубые бутсы – это все равно, что надеть женские трусы или бюстгальтер. А один известный футболист Суарес из Уругвая вовсе взбесился и стал кусать игроков соперника. Я никак не могу представить себе Джорджа Беста или Эдуарда Стрельцова в разноцветных бутсах", - написал Шумский в своей колонке на сайте "Русская народная линия".
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут