- Реакции
- 2,343
- Баллы
- 93
Да, да подтверждаю! Когда Кутузыч стрельнун так он на весь водем кричал - Серега ТРОФЕЙ!!!! В воде она показалась не очень , а когда вылезли на берег и рассмотрел это действительно монстр!
ну уже помельче, видно небольшой карьерчик)третий заплыв и опять удачный
http://vfl.ru/fotos//IMG
Пока Вову докричался горло болеть сталону уже помельче, видно небольшой карьерчик)
ога а вова как сайгак через пол карьера на ластах бежал думал чо случилось. выбегаю к машине а он сидит кайфует переоделся и чаек пьет. рыбы нет говорит =)Пока Вову докричался горло болеть стало
я на рыбалку еду с удочками сюдаПривет друзья,какой то месяц выдался не очень,сплошные дожди, так и не поохотился толком.у кого какие планы на выходные?может собраться где-нибудь посидеть?
было бы неплохо тебе представиться форумчанам, легче будет общаться:wink:Привет охотники!! В выходные собираюсь в Темрюк, мучает делема: снарягу или удочки???? Подскажите, есть ли в тех краях прозрак либо все же удочки������
Саша выздоравливай!!! ( И не переживай ты так привезет тебе Виталька и грибов и цветочек аленький!!! Ну хош я тебе свой отдам ? Только ножик детям не игрушка:winkпишу через почти три часа...
братва. как минимум на месяц я выбыл из подвоховского строя - час назад разрубал пальцы ножом пишу левой рукой.на пальцах правой-11 швов.
ну хоть на кости свои посмотрел... как они выглядят в голом виде...
братцы! будьте осторожны с острыми предметами!!!
удачи всем во всём!!!
Сань да как же так то!!! На своей любимой руке и свои же любимые пальцы... Скорейшего выздоровления!!!! Планирую еще поездку на Кубань в сентябре, так что давай зализывай раны, все хорошо сложится поныряем еще за твоими крокодилами!!! Галине привет!!!!пишу через почти три часа...
братва. как минимум на месяц я выбыл из подвоховского строя - час назад разрубал пальцы ножом пишу левой рукой.на пальцах правой-11 швов.
ну хоть на кости свои посмотрел... как они выглядят в голом виде...
братцы! будьте осторожны с острыми предметами!!!
удачи всем во всём!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут