• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
Да, да подтверждаю! Когда Кутузыч стрельнун так он на весь водем кричал - Серега ТРОФЕЙ!!!! В воде она показалась не очень , а когда вылезли на берег и рассмотрел это действительно монстр!

Бурлак

Новичок
29
Реакции
117
Баллы
28
Привет друзья,какой то месяц выдался не очень,сплошные дожди, так и не поохотился толком.у кого какие планы на выходные?может собраться где-нибудь посидеть?

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
Пока Вову докричался горло болеть стало
ога а вова как сайгак через пол карьера на ластах бежал думал чо случилось. выбегаю к машине а он сидит кайфует переоделся и чаек пьет. рыбы нет говорит =)

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
Привет друзья,какой то месяц выдался не очень,сплошные дожди, так и не поохотился толком.у кого какие планы на выходные?может собраться где-нибудь посидеть?
я на рыбалку еду с удочками сюда
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=45.209890&lon=40.189748&z=17&m=b

там недавно чувачки на 28кг карпа и 18кг амура достали. и раков там тьма. арендатор есть но их взъебала налоговоя . так что рыбалка там бесплатная
ну и + сказали там прозрак есть вроде:pardon: . мож полазию еще поночи в камышах, авось прокатит.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Привет охотники!! В выходные собираюсь в Темрюк, мучает делема: снарягу или удочки???? Подскажите, есть ли в тех краях прозрак либо все же удочки������
было бы неплохо тебе представиться форумчанам, легче будет общаться:wink:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=20268&page=24

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Сегодня ночью ходили с Вадимом777 и его другом,начинающим подвохом на "крокодилов".
Удалось подстрелить их(крокодильих) внуков.То ли погода сыграла свою злодейскую роль,то ли крокодилы в запой ушли...Поднялся сильный ветер,начал баламутить наш "окиян-море"...
Встретили на берегу трёх незнакомых подвохов,хорошие парни,познакомились с ними,рассказали про Абырвалговское наше братство. Они обещали зайти на наш сайт. Так что,если эти братишки сейчас или потом прочтут этот пост,думаю,- нашего полку прибудет!!!
Об остальном напишет Вадим777.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
пишу через почти три часа...
братва. как минимум на месяц я выбыл из подвоховского строя - час назад разрубал пальцы ножом пишу левой рукой.на пальцах правой-11 швов.
ну хоть на кости свои посмотрел... как они выглядят в голом виде...
братцы! будьте осторожны с острыми предметами!!!
удачи всем во всём!!!

Beck

Участник
115
Реакции
768
Баллы
93
Кутузыч, братское сердце! Не горюй! Заживет как на......! Я уже на 3 день после того как по фаланге на 3 пальцах отхренячил паяльник держал. Тогда еще не охотился.
Так что через неделю швы снимут, неделю на реобилитацию а на день рыбака-подводу!

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
братва. как минимум на месяц я выбыл из подвоховского строя - час назад разрубал пальцы ножом пишу левой рукой.на пальцах правой-11 швов.
удачи всем во всём!!!
Саша выздоравливай!!! ( И не переживай ты так привезет тебе Виталька и грибов и цветочек аленький!!! Ну хош я тебе свой отдам ? Только ножик детям не игрушка:wink:)

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
удачи всем во всём!!!
Сань да как же так то!!! На своей любимой руке и свои же любимые пальцы... Скорейшего выздоровления!!!! Планирую еще поездку на Кубань в сентябре, так что давай зализывай раны, все хорошо сложится поныряем еще за твоими крокодилами!!! Галине привет!!!!

Lenivec

Активный участник
501
Реакции
991
Баллы
93
В прошлом году у меня жена с дочерью ездили в Тамань .
В конце июля тоже на две недели поедут - понравилось.

Я их в начале августа забирать буду.

Подскажите? где и с кем состыковаться там можно на пару нырялок?
Собственно можно и не там, а в какой-нибудь разумной досягаемости:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху