- Реакции
- 1,934
- Баллы
- 135
12 % попсу слушает и 21% пофиг, что слушать, а чего же попса все заполонила, почему только ее двигают, непонятно?
Стратегия это такая -шоу бизнес.12 % попсу слушает и 21% пофиг, что слушать, а чего же попса все заполонила, почему только ее двигают, непонятно?
Ром,когда я так сделал,меня мой папка зажал между колен,и побрил меня нрголо,щас вспоминаем са смехом:biggrin::drinks:Долго долго искал свои старые фотки где я с ирокезом было их много но похоже я их удалил когда винду устоновил в папку с фотками, нашел только одну пару лет назад когда подстригался решил наголо не бриться и оставил ирокезик, так жена пару дней со мной разговаривать не хотела, а потом я его через день сбрил т.к. мозг она мне выносила пострашному))))))
в школе вальс на выпускном танцевали чуть ли не единственные... основная масса как то все по уголкам зашкерилась, отказалась танцевать... :smile: а еще классно под рок-н-рольчик плясать, жаль не умею... а вообще, я всегда был толерантен к различным музыкальным пристрастиям, яро не люблю только откровенно безголосую современную попсу, в которой важнее сделать клип с голыми тетками... раньше, когда еще смотрел телевизор, включал мтв, выключал звук а на муз. центре врубал какую нибудь металику:biggrin: особенно весело было, когда кривляния на экране попадали под ритм какого нить трэша:biggrin::drinks:Вопрос к "хардо-Овым" с панками, а с девушками вы под что танцуете?)) - или ну его на, пусть сами танцуЮть))
:ROFL: тож балуюсь до сих порвключал мтв, выключал звук а на муз. центре врубал какую нибудь металику:biggrin: особенно весело было, когда кривляния на экране попадали под ритм какого нить трэша:biggrin::drinks:
Ну как новый.. 2005 год ardon:Совсем нового по радио не ставили пока.Саша, а ссылы нет? Точно новый, или обработка? Песенка то уже была..
........прости мою непосредственную реакцию... но упала под стол.. :shok:моя любимая песня Депешей Да и вообще одна из самых сексуальных песен в мире))
Признаться, никогда не видела концертные выступления))) Такой он забавный))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут