Так у нас вся страна, получается, панки :lol:Панк, па́нки (англ. punk) — молодёжная субкультура, характерными особенностями которой являются критическое отношение к обществу и политике.
К моему великому сожалению, мне слышать деда довелось только в детстве... Так что казачьи песни, в прямом смысле - песни детства. А Ивана-Купала и Масленница (дед блины очень любил и сам пек их мастерски!) и по сей день почитаемые праздники :drinks:По поводу казачьих песен поищу по местному инету.
Альфе...
Казачке низкий поклон.
Дому уважение, хозяину и хозяйке почтение.
Я то же наполовину, и то же по деду.
Песни пел так, что теперь уж не поют. Как Ивана Купала слушаешь и интонации слов и звуков не такие как у нынешних исполнителей
я когда в бытность свою панком была, то с подружкой максимум виски пару раз брили , в балахонах ходили да пиво пили. Ну и секс пистолз с ГО слушали) Так вот при всем при этом мы старались быть всегда с хорошим маникюром и красиво накрашены)) А всякие гопники, завидев таких "красоток", говорили: "ну раз вы панки, то можете..." варианты разные: насрать, наблевать, на... ну и аналогичная гадость....панки это когда показать нечего, а очень хочется, отсюда подмена таланта вычурностью)))
Можно сказать, что сегодняшний гламур, это те же панки, только от обратного - от обилия денег..
Мне тоже понравилось - классно! :drinks:
Нет уж, раз сказала, значит показывай, мы смеяться не будем...чесно, чесно))))А я в 16 лет побрилась наголо (только фото показывать не буду)))))) :biggrin:
Вот после "честно-честно" точно не покажу :biggrin:Нет уж, раз сказала, значит показывай, мы смеяться не будем...чесно, чесно))))
Да никак не могу приспособиться, что ссылка на ролик из цитаты прячет текст :scratch_one-s_head:ты же уточняй, что это марк алмонд был)) Билли к нам, вроде не приезжал..
Саша, а ссылы нет? Точно новый, или обработка? Песенка то уже была..Ну если не отписались, зто не значит что забыли. Ксати, он жив, почти здоров и новый сингл Scream я частеньку слышу по радио.
А я вапще не танцую))) Она знает почему)) так что пусть сами колбасятся +1)Вопрос к "хардо-Овым" с панками, а с девушками вы под что танцуете?)) - или ну его на, пусть сами танцуЮть))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут