• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МУЗЫКАЛЬНЫЕ пристрастия участников форума.. тайны души.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
панки это когда показать нечего, а очень хочется, отсюда подмена таланта вычурностью)))
Можно сказать, что сегодняшний гламур, это те же панки, только от обратного - от обилия денег..

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Панк, па́нки (англ. punk) — молодёжная субкультура, характерными особенностями которой являются критическое отношение к обществу и политике.
Так у нас вся страна, получается, панки :lol:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
По поводу казачьих песен поищу по местному инету.
Альфе...
Казачке низкий поклон.
Дому уважение, хозяину и хозяйке почтение.
Я то же наполовину, и то же по деду.
Песни пел так, что теперь уж не поют. Как Ивана Купала слушаешь и интонации слов и звуков не такие как у нынешних исполнителей
К моему великому сожалению, мне слышать деда довелось только в детстве... Так что казачьи песни, в прямом смысле - песни детства. А Ивана-Купала и Масленница (дед блины очень любил и сам пек их мастерски!) и по сей день почитаемые праздники :drinks:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
панки это когда показать нечего, а очень хочется, отсюда подмена таланта вычурностью)))
Можно сказать, что сегодняшний гламур, это те же панки, только от обратного - от обилия денег..
я когда в бытность свою панком была, то с подружкой максимум виски пару раз брили , в балахонах ходили да пиво пили. Ну и секс пистолз с ГО слушали) Так вот при всем при этом мы старались быть всегда с хорошим маникюром и красиво накрашены)) А всякие гопники, завидев таких "красоток", говорили: "ну раз вы панки, то можете..." варианты разные: насрать, наблевать, на... ну и аналогичная гадость....
Кстати, сейчас даже не объясню , почему мне тогда было нужно быть панком) То ли у Егора голос красивый, то ли выпендриваться нравится и из толпы выделяться, то ли это обычные подростковые реакции, оправдывающие и алкоголь , и наркотики, и крикливую "музыку"))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Долго долго искал свои старые фотки где я с ирокезом было их много но похоже я их удалил когда винду устоновил в папку с фотками, нашел только одну пару лет назад когда подстригался решил наголо не бриться и оставил ирокезик, так жена пару дней со мной разговаривать не хотела, а потом я его через день сбрил т.к. мозг она мне выносила пострашному))))))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
я мужа перед летней рыбалкой стригла, оставила ему ирокез) Но запротестовал мой ненаглядный))) А жаль, прикольно было)

Тебе, кстати, классно) жена твоя многое упускает)

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Нет уж, раз сказала, значит показывай, мы смеяться не будем...чесно, чесно))))
Вот после "честно-честно" точно не покажу :biggrin:
На самом деле просто нет фоток. вернее есть, но качество китайской мыльницы, а на них, хоть Цзю поставь - не различишь я это или кто то другой :pardon:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Вопрос к "хардо-Овым" с панками, а с девушками вы под что танцуете?)) - или ну его на, пусть сами танцуЮть))

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Как под что?!
Dont cry, November rain, Please forgive me, Sweet sixteen, Hey you, Soldiers of fortune, Daytona, Unforgiven I, You and your friend, White dove, Always..
Тут на полстраницы список можно написать.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну, про билли тут, вроде только я отписался) - остальные более экзотический темп выкладывали)

http://www.youtube.com/watch?v=C9am9COGN04

Последнее редактирование:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Ну если не отписались, зто не значит что забыли. Ксати, он жив, почти здоров и новый сингл Scream я частеньку слышу по радио.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
2 Rusya
Он мне на концерте, под мою любимую "Heart in Velvet" встал на колени и руку поцеловал :blush::blush::blush:
До сих пор вспоминаю с восторгом:blush:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ты же уточняй, что это марк алмонд был)) Билли к нам, вроде не приезжал..

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
ты же уточняй, что это марк алмонд был)) Билли к нам, вроде не приезжал..
Да никак не могу приспособиться, что ссылка на ролик из цитаты прячет текст :scratch_one-s_head:
Да! Алмонд был. Честно - честно :pardon::biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ну если не отписались, зто не значит что забыли. Ксати, он жив, почти здоров и новый сингл Scream я частеньку слышу по радио.
Саша, а ссылы нет? Точно новый, или обработка? Песенка то уже была..

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Списал по ссылке Гровера "Не для меня..." Ну сразу видно что не свои пели, хотя и душевно, да без замирания... Это пропуск такта и последующие слова чуть с тоской.
Еще раз спасибо Уважаемый Гровер. Есть те песни, что никогда не слышал, так как кубанского радио не слушаю, а по нашему больше всякой дребедени. На улицах так вообще в торговых точка попса армянская "зурнит"...

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Вопрос к "хардо-Овым" с панками, а с девушками вы под что танцуете?)) - или ну его на, пусть сами танцуЮть))
А я вапще не танцую))) Она знает почему)) так что пусть сами колбасятся +1)
З.Ы. Занятия бальными танцами в юности нафик отбили желание...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху