- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
А это... А никто не в курсе.. Есть ли дополнительный аля сполер или винт по быстрее на меркури 5м??? А то если два дрыща, то выходит на глис без шматья, если один дрищь и второй 120 киллограм любви, то умирает
бестоляк , только вес сгонять или лошадей откармливать.А это... А никто не в курсе.. Есть ли дополнительный аля сполер или винт по быстрее на меркури 5м??? А то если два дрыща, то выходит на глис без шматья, если один дрищь и второй 120 киллограм любви, то умирает
Я так и думал, придется копить на пятнашку японскуюardon:бестоляк , только вес сгонять или лошадей откармливать.
нафига оно тебе 15 ка ardon:??? на нее права нужны уже :scratch_one-s_head(( Берешь ЯМУ 9,9 на ней можно без прав и раздушиваешь, до той же 15 ки легко и непринужденно и никто тебе мозк не будет выносить (ГИМС):drinks:Я так и думал, придется копить на пятнашку японскуюardon:
Упаришся таскать! На фитнос лучше запишись:mosking: Хотя если ловить раз в месяц то можно пупок надрывать:wink: а куда вообще ты так торопишся, что на водоизмещенке не успеть????:drinks:Я так и думал, придется копить на пятнашку японскуюardon:
А мне кажется ,что она 9,8:scratch_one-s_head:не все так просто Аркаш))):lol: Если F9,9 CMHS 323 куб, то можно раздушить, а если F9,9 FMHS 232куб, то увы. :mosking: какая яма у тебя Андрюха ???
че там парится взял на плечо и попер, всего 36 кг :lol)) были времена я Своего мерка 25 ку, таскал один это писец около 55 кг ...:drinks:Упаришся таскать! На фитнос лучше запишись:mosking:
Ты маньяк))))че там парится взял на плечо и попер, всего 36 кг :lol)) были времена я Своего мерка 25 ку, таскал один это писец около 55 кг ...:drinks:
На неё то же права нужны обязательно, стопроцентово, внатури.нафига оно тебе 15 ка ardon:??? на нее права нужны уже :scratch_one-s_head(( Берешь ЯМУ 9,9 на ней можно без прав и раздушиваешь, до той же 15 ки легко и непринужденно и никто тебе мозк не будет выносить (ГИМС):drinks:
Чузуку таскаю, после охоты тяжко когда в гору прёш, всю жизнь спортом занимаюсь.Я так и думал, придется копить на пятнашку японскуюardon:
правильно он сказал. раз в 5 лет теперь ТО проходится.Сегодня ГИМСовец сказал, что раз я прошел ТО в прошлом году то теперь мне его только в 2018году проходить так ли это???
Яма 9.9 и 15 весят одинаково.И ценой не сильно отличаются.Только вот регистрация.И всё.Упаришся таскать! На фитнос лучше запишись:mosking: Хотя если ловить раз в месяц то можно пупок надрывать:wink: а куда вообще ты так торопишся, что на водоизмещенке не успеть????:drinks:
у меня все как то просто решилось.. снял карбюратор, (а он держится там всего на двух длинных болтиках) и все, что я там смог снять и открутить тщательно продул компрессором.. так же промыл сам бензобак, выносной... мусора там было много..Та же херня на моём Мерке 5ке 4 тактном с длинной ногой(он же родной Тоха) и думал,что в переходнике всё дело на топливном шланге.
Поменял и ничего не изменилось.То работает без перерывов,то начинает глохнуть на полных оборотах.
Так что напиши,что нашел и как отрегулировал.
Мне из своего Замкадья мотор в сервисе ещё дольше делать и ближе Москвы нет таких сервисов а в дьявол сити кататься туда-сюда накладно,особенно если проблемма плёвая.
че тебе купить надо говори !!! :diablo: Заодно с пневмовакуумом зашлю ... Сам в экзисте затариваюсь )))) А пол часа назад, когда я тебе звонил, ты мне об этом сказать не мог ?))))))))))))))))))):mosking:Короче,с клапанной пластиной отсос произошел.
На местном ехисте тупые и ленивые манагеры забанили по причине своей лени и тупости.
В Москве не успел по причине насыщенности событиями.
В Н-ске Ямаха-Центр сгорел(Не я,чесслово!!)
Люди,поможЫте!!!Денюшки переведу,надо купить и отправить .
На мотолодке глянь:drinks:Ребята нужен скоростной винт "Ветерка 8М" может кто имеет или подскажет где взять
Вроде бы- 63W-13610-00-00,это от пятнахи,только бы знать точно,что от F-ки:scratch_one-s_head:А я забыл :blush:
Клапанную пластину (горку)на Ямаха 15 F(2 такта),для переделки.:drinks:
Завтра попытаюсь на Русфишинге № каталожный нарыть.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут