• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Русь... тока с утра седни подумала, что если бы можно было заплатить и не учицца.... сделала бы это)))) слишком тяжело рано вставать в субботу с утра....

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
с пол года назад мог посодействовать - сейчас надо уточнять) - но тебе не интересно, раз последний год мучаться осталось.. вот все никак денег не накоплю для себя)) - ничего.. скоро пенсия, да еще и повышенная - обещают)))

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Хотел поставить на досочку свеженаточенную и отполированную крепления и с ужасом обнаружил пропажу 2х винтиков и 3х шайбочек! Кто то спер видимо из гаража. Теперь язык на плечо и на поиск..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
досочка сноу? А их что, точат?

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Конечно точат! А я пытаюсь ехать с максимальной скоростью горизонтальной и мне очень нужен острый кант. Суки - набор спец винтиков и спецшайбочек стоит 400р!!! Жаба говорит - езжай на рынок, подберешь там. Хотя вспоминая 90р за ОДИН винтик для ласт Пикассо БТ думаю снежные барыги не такие оголтелые получается как подводные...

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а после точки выдержит? Или допустимые пределы?

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Здрасти всем :) как же приятно в субботу проснуться в 12 часов))))))))))))))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
привет!! А тем более, если 12 часов начинаются в 13-30)), а соответственно кое-где в 14-30..

• Спасибо

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
привет!! А тем более, если 12 часов начинаются в 13-30)), а соответственно кое-где в 14-30..
:blush: ну проснулась то в 12....:blush::pardon: сейчас только завтрак будет :mosking: Потом сразу обед! А вот полдник, наверное, пропущу..... что б к ужину не обожраться :biggrin::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Да-а)) Коньяк - зло!!) - После него высыпаешься!!))) - в хорошем смысле.. в смысле не рассыпаешься, в смысле не сыплешься на части..)))))))))))))

)))))))))короче:
А водка - зло - слова рассыпаются!!))) Как и мысли)))

• Спасибо

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Да-а)) Коньяк - зло!!) - После него высыпаешься!!))) - в хорошем смысле.. в смысле не рассыпаешься, в смысле не сыплешься на части..)))))))))))))

)))))))))короче:
А водка - зло - слова рассыпаются!!))) Как и мысли)))
И виски зло:biggrin:
Всем привет!!!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
вот это по нашему!)) По Калининградски)) - Суровая погода Балтики... трудные подъемы по утрам после 14-00.. на завтрак коньяк!!! А то булки одни с круасанами - скоро в дверь не пролезу)

• Спасибо

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
звонит сейчас денис10..говорит - поехали палатку переодевалку делать.. яему -№%№%№%:№:;:%;;;:?%!!!!! нам через часвыезжать на охоту блинуже!!!!
нучто за люди то)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Конечно точат! А я пытаюсь ехать с максимальной скоростью горизонтальной и мне очень нужен острый кант. Суки - набор спец винтиков и спецшайбочек стоит 400р!!! Жаба говорит - езжай на рынок, подберешь там. Хотя вспоминая 90р за ОДИН винтик для ласт Пикассо БТ думаю снежные барыги не такие оголтелые получается как подводные...
гы. умну одно крепление на саморезах..стопор откидывания улетел нах... так как 4 года назад на склоне вкрутил саморез.. так он и стоит..:pardon:

Сверху