За что тебя так???)))Русь На месяц!ardon:
За что тебя так???)))Русь На месяц!ardon:
В метро быстрее))Ксю, радует одно. осталось всего год и палучу диплом))))
:blush: ну проснулась то в 12....:blush:ardon: сейчас только завтрак будет :mosking: Потом сразу обед! А вот полдник, наверное, пропущу..... что б к ужину не обожраться :biggrin::drinks:привет!! А тем более, если 12 часов начинаются в 13-30)), а соответственно кое-где в 14-30..
И виски зло:biggrin:Да-а)) Коньяк - зло!!) - После него высыпаешься!!))) - в хорошем смысле.. в смысле не рассыпаешься, в смысле не сыплешься на части..)))))))))))))
)))))))))короче:
А водка - зло - слова рассыпаются!!))) Как и мысли)))
гы. умну одно крепление на саморезах..стопор откидывания улетел нах... так как 4 года назад на склоне вкрутил саморез.. так он и стоит..ardon:Конечно точат! А я пытаюсь ехать с максимальной скоростью горизонтальной и мне очень нужен острый кант. Суки - набор спец винтиков и спецшайбочек стоит 400р!!! Жаба говорит - езжай на рынок, подберешь там. Хотя вспоминая 90р за ОДИН винтик для ласт Пикассо БТ думаю снежные барыги не такие оголтелые получается как подводные...
За распи@дяйство))):blush:За что тебя так???)))
:shok: да ты че??в России за это чаще награждают.:mosking::drinks:За распи@дяйство))):blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут