Я думаю что будет , ну а если что - то пожизненная гарантия есть . И у старого хозяина вообще барска стояла и ничего держала вроде ... Ну и оптикой собираюсь пользоваться только на засидке , а на коллективной стрелять с открытого , тк. в лесу с оптикой это моветон . Ну и если вдруг , то с быстросъёмным кронштейном снять или поставить проблем не возникнет .Странный комбинат. Для стрельбы гладкими нужно что то типа загонника (1,5х6)
А для 7х65 похоже можно брать какой нить 4,5х14 а то и побольше. А вообще главное, если стрелять с гладкого не снимая оптики, чтобы сетка держала гладкий патрон.
Вот правильно Вы нагуглили.:smile:.........
А вот скажите, ежели Вы по прицелу молотком шарахните, а потом пойдёте в гарантийку....:mosking:Я думаю что будет , ну а если что - то пожизненная гарантия есть . И у старого хозяина вообще барска стояла и ничего держала вроде ... Ну и оптикой собираюсь пользоваться только на засидке , а на коллективной стрелять с открытого , тк. в лесу с оптикой это моветон . Ну и если вдруг , то с быстросъёмным кронштейном снять или поставить проблем не возникнет .
Про молоток говоришь ))) Вот [MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=6XdCGP6xEAo[/MEDIA]Пендосовская армия пользуется ихней оптикой , так что оставим лирику в покое ...А вот скажите, ежели Вы по прицелу молотком шарахните, а потом пойдёте в гарантийку....:mosking:
Читайте в мануале к оптике какую дульную энергию она выдерживает.
И сопоставляйте с используемыми боеприпасами.
Или есть вариант всяческих компенсаторов.
Гы. Повеселил. Реклама рулит.Про молоток говоришь )))
Дедал рулит:wink: 5-й год живет у меня на 375 калибреardon:Гы. Повеселил. Реклама рулит.
Ну льюпольд вроде фирма солидная.
А вот у меня раз попался белорусский NVRS ночник, правда.
308 не держал.:diablo:
Рекламная "шляпа ", если присмотрется прицел с кронштейном установлен на амортизированной части отбойного молотка:smile:, поставли бы на пику ,уехал бы с кронштейном.ardon:Про молоток говоришь ))) Вот :lol:
Пендосовская армия пользуется ихней оптикой , так что оставим лирику в покое ...
+1. Я бы ещё на Nikon бы в посмотрел.Что касается оптики на комбинахе, льюп как бы моветон, туда просится загонник цейс или шмит энд бендер,сваровски, кратность 1,5(2)-7(8), больше нах не нужно, на 100-130 метров с лабаза хватит стрельнуть, ну и в загоне прекрасно себя поведет, большей кратности там не нужно.
вот то, что тебе нужно Лех:mosking:ситуция следующая-
друг приобрёл тоз78 и теперь весь в раздумьях какую оптику на него водрузить.
проел мне весь мозг. нашёл, блин, "специалиста"
помогите советом!
на сколько понимаю мелкан должно выдержать. Да?Ideal for AR-15, M-16, crossbows, pistols, shotguns and more
из области - друг интересуетсяситуция следующая-
друг приобрёл тоз78 и теперь весь в раздумьях какую оптику на него водрузить.
проел мне весь мозг. нашёл, блин, "специалиста"
помогите советом!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут