мелкан очень ювелирный инструмент, а с такой оптикой - что с открытых стрелять.Если есть возможность пусть ставит старую(не убитую) , простую артиллерийскую 3-х кратную оптику и не парит себе мозги . Думаю и стоить она будет не дорого . Из + , там толстые иголки и их в сумерках лучше видно .
Бюджет? тысячу копий сломано об это уже, от говнокитая и криворукго ВОМЗа, до Люпольда, но люп ссуко дорогонах.ситуция следующая-
друг приобрёл тоз78 и теперь весь в раздумьях какую оптику на него водрузить.
проел мне весь мозг. нашёл, блин, "специалиста"
помогите советом!
чего то не то, 50 м в ноль, 100 метров - по второй точке милдота, то есть 20 смоднозначно надо брать с милдотами, траектория изменяется практически как на пневматике. как то стрелял с 50 до 100 м проседание 5 см было(почему и спрашивал во что стрелять и на какие дистанции)
согласен, возможно и больше. Просто это было в 1994 году, просто помню что просидали сильно...чего то не то, 50 м в ноль, 100 метров - по второй точке милдота, то есть 20 см
патрон Ох-370
120 метров, третья точка милдота, дальше 123 метров не стрелял
Привет, не ломай мозг льюп ,найтфорс,баррис и иже с ними не для мелкана,надеюсь Ситников меня поддержит:wink:, в цену лучше купитьситуция следующая-
друг приобрёл тоз78 и теперь весь в раздумьях какую оптику на него водрузить.
проел мне весь мозг. нашёл, блин, "специалиста"
помогите советом!
Братишка так у тебя ствол "матчевый" в калибре 223 или 243,а тут мелкан тозик,какие 12 крат на выходеardon:,на соточку бы плюнуть.:mosking:льюп ,найтфорс,баррис и иже с ними ... они стоят как пять тоза)))), я бы смотрел в сторону буша, никона, рэдфилда переменники от 4 до 12. Пристрелять на 50, а дальше понятно, 75 м - 1 точка, 100 - 2 точка, 120 - 3 точка мил-дота (приблизительно конечно). Канифоли и прочие нах, стальные кольца и всё норм.
Я в поле стреляю с 14 кратов (у меня милдот правильный на этой кратности) хорошо когда тетереву в глаза посмотреть можно ну или вороне))) что чаще
http://fotki.yandex.ru/users/sitnikov-podvoh/view/925913/
http://fotki.yandex.ru/users/sitnikov-podvoh/view/925912/
http://fotki.yandex.ru/users/sitnikov-podvoh/view/925901/
на ганзе с мелкашечниками общаюсь, с тоз-78 такие результаты дают что я просто как пацан выгляжу, гордясь тем что тетерева и вороны падают со 100-120 метров)))) или с моими мишенями в 1,5-2 минуты:sorry:Братишка так у тебя ствол "матчевый" в калибре 223 или 243,а тут мелкан тозик,какие 12 крат на выходеardon:,на соточку бы плюнуть.:mosking:
Не переживай ,одно дело "бумага" другое трофеи, ганзу принципиально не люблю, там 50 процентов пиз...олов торгующих Тиграми с пулеметным стволом и выпуском до 93 годаardon: за 70 штук.на ганзе с мелкашечниками общаюсь, с тоз-78 такие результаты дают что я просто как пацан выгляжу, гордясь тем что тетерева и вороны падают со 100-120 метров)))) или с моими мишенями в 1,5-2 минуты:sorry:
100% тоз-8 и клеймо наверное такоеТакой вопрос задам не в тему Сори!!!
А есть мастера по затворам на мелкашку 56 года?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут