• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
тьфу ты.. я уж подумал наконец то никто на Островной не ныряет..

веселый роджер1

Участник
148
Реакции
301
Баллы
63
не даёт покоя вопрос - КТО ЭТО?.. раньше я однозначно всех в этом и двух соседних дворах знал (в нашем - шесть домов, плюс в двух соседних по два) ... но семь лет живём уже в другом месте ...
это товарищ мой выпросил наклеечку,сам он пока не ныряет-с поплавком на бережку бухает.))))))))))))он в автоимпорте работает,заходи к нему,скидку сделает(зовут его владимир и фамилия у него армянская)только в футболке нашей заходи чтоб он авторитетных пацанов сразу признал)))))))))

Последнее редактирование:

Stolz

Активный участник
518
Реакции
1,747
Баллы
0

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Пятнадцать минут назад, ТТК, уходит на разворот в противоположном направлении серый фолькс кадди с Че на борту... А так как нужно было убить 3 часа времени, принимаю решение догнать... Буквально две секунды на приветствие, обмен никами, и раз'ехались... Было плохо слышно, но по моему, сергей64...

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Севодня в 16 на Водном стадионе спалил Александра 70 , поздоровались и разъеъадись в разные стороны
Вчера его же спалил у любимого магазина в солнечногорске, постояли, пообщались, приятно)))

А сегодня на Измайловском бульваре встретил гранту с наклейками на заднем стекле и милой блондинкой за рулем. Догнать смог только на 16 парковой перед выездом на щелчок)) поздоровались) правда в пылу погони и ввиду неудобства общения в пробке забыл представится, Кирилл. А Вас как зовут?

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху