Русечка, неприятности личного плана.. не страшно.. а дома и правда не люблю сидеть в выходныеДа что там все же случилось у тебя??? Во второй теме уже на расспросы напрашиваешься???!
пока не могу, зарабатываю только на водку с сигаретами!) Вот после нового года эти товары должны резко подорожать и если еще здоровья чуть останется, тогда буду пробовать!)))Давайте забьемся..
Присоеденяйся, 3 недели это не срок. За то хороший опыт. Я (для профилактики) подвязывал каждый год, на срок до 2 недель.плять.. бросили??фсе нафиг.. бросайте.. держитесь..:drinks: завидую вам..:scratch_one-s_head:
Топором махать - это по моей части...ardon: Ну что - готова?:wink:сижу.. дымлю.. положила голову на плаху.. Русе в руки топор(
А я лично тебе ничего не обещала:tease: эт я Русю подвела:blush:Топором махать - это по моей части...ardon: Ну что - готова?:wink:
Руся далекоооо...:scratch_one-s_head:такчто.. не переживай.. сами решим..:wink:А я лично тебе ничего не обещала:tease: эт я Русю подвела:blush:
Володь..у меня друг с такой больше полгода проходил..вообщем теперь курит всё равно нормальные :biggrin:...она отличается от настоящих токо тем что в сигаретах ты получаешь кроме никотина ещё и всякие смолы...а там ты получаешь чистый никотин...и всё равно каждый день ты должен вкладывать в неё бабки:biggrin: какую то хрень туда ставят каждый день...вообщем бред....несколько раз уже в метро замечал курильщиков.. прикольно..
http://www.etoday.ru/2008/03/gamucci-e-cigarette.php
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут