хорошо.когда нить ты попадёшься мне в гости.я отвезу тебя к островку,где в прошлом году не было раковых нор большого калибра.в этом году есть.Но товарищи с Литвы говорят,что в таких норах могут жить и угри,по соседству с раками.ибо угри кушают раков.не оспариваю.Я(повторюсь!)угрей ловил только на мерёжки и на перемёт.причом ловил не в озёрах Суоми,а на старой доброй Балтике,на стрелу-не судьба видать пока.Посмотрю,как получитса с работой,может на неделе поеду туда,засниму на фото и произведу контрольные выстрелы в норы.ardon:у угря норы парные.вход и выход. и они в иле, в мягком. и видно, что недавние. но зарастают быстро илом. а о проходных раках я как то не слыхал.
На залив в район нового порта( по третьему рингу направо) можешь даже не ездить. Мутно всегда. Вот если в Ханко сможешь махнуть. Вот там пляж офигителный и призрак не меньше трёх. Но 120кмя в Вантаа буду...сижу смотрю карты где озера интересные :scratch_one-s_head:
да ничо!вот в воскресенье обещают ветер,дождь.вот весело будетЭто тебе за вредность
а тебя предупреждали:mosking:Генка тоже не верил.вышли.и пришли:mosking:.Я сейчас притормозил пока-пусть малость водичка охладитса.Ну,регулярно конечно буду островки посещать,но долбить камни лбом чот надоело.в общем выбрался я на озеро в районе Эспоо...как и следовало ожидать результат нулевой... прозрака нет ваабще...рыбы тоже :scratch_one-s_head:
а то!нефиг мою рыбу отстреливать.Ну а как тебе сегодняшняя погодка?+5 и снег?:mosking:самая,что ни на есть финская.Здаетца мне, что Юрка воду мутит.
А у нас такая же нынче.а то!нефиг мою рыбу отстреливать.Ну а как тебе сегодняшняя погодка?+5 и снег?:mosking:самая,что ни на есть финская.
а то!!!я вот уже подумываю реально поставить катушку на ружьё.и линь..бля,недавно видел в магазине поплавочников-0.3,на разрыв 300 кило,чот какие то хитрые технологии.дорого правда сцуко-аж 30 евро за 100 метров...:scratch_one-s_head:щас сам себя ругаю-когда Пашке покупал ораньжевую дайнему ,идиот-надо было купить себе.потом купил-типа заменитель.90 кило .не знаю куда деть теперь.наверное буду использовать как шнурок для якоря.есть огромный плюс,Юра,что нет видимости-рыба растёт))))))))))ardon::mosking:
Вась,да я и так без шкуры не лезу...даже вот думаю тему открыть-"как вы себя чувствуете,когда идёте купаться без "шкуры"............я так вообще не могу.вода в уши лезет,глаза забивает и такое чувство,что все на тебя пялятса,как на идиота.:diablo:ты смотри аккуратнее Юр-как видимость появиться в воду без костюма не ногой)))))))))))
это был снег.хех,вот прикалист-приехал в Финляндию и думал тут пальмы увидеть и кокосовые орехи вместо шишек сосновых?мне этот снег сегодня весь день с перерывами в морду лица летел:mosking:а вы ещё мне не верите,что в некоторых озёрах в Июле месяце можно лёд на дне увидеть:mosking:это вам не Волга с раскатами.:drinks:..Вот я сегодня собирался на море и обломался...позвонил своей на работу и спросил это снег или у меня глюки ?!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут