• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охота в Финляндии...

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
я в Вантаа буду...сижу смотрю карты где озера интересные :scratch_one-s_head:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
у угря норы парные.вход и выход. и они в иле, в мягком. и видно, что недавние. но зарастают быстро илом. а о проходных раках я как то не слыхал.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
:scratch_one-s_
у угря норы парные.вход и выход. и они в иле, в мягком. и видно, что недавние. но зарастают быстро илом. а о проходных раках я как то не слыхал.
хорошо.когда нить ты попадёшься мне в гости.я отвезу тебя к островку,где в прошлом году не было раковых нор большого калибра.в этом году есть.Но товарищи с Литвы говорят,что в таких норах могут жить и угри,по соседству с раками.ибо угри кушают раков.не оспариваю.Я(повторюсь!)угрей ловил только на мерёжки и на перемёт.причом ловил не в озёрах Суоми,а на старой доброй Балтике,на стрелу-не судьба видать пока.Посмотрю,как получитса с работой,может на неделе поеду туда,засниму на фото и произведу контрольные выстрелы в норы.:pardon:

Последнее редактирование:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
это моё сообщение навеяно темой"что делать,если влетел в сеть"...прошу внимания отправляющихся на рыбалку и ПО в Финляндию!имейте в виду,пожалуйста!что сети в Финляндии разрешены законом.уплатил налог-разрешение и ставь сеть.НО!сети разрешено ставить не менее 50 метров от берега.а это как правило глубина от 4 и до 20 метров.и.Имейте в виду,что не стоит кидаться на флажки с дикими криками и с ножами.Далее.учтите,что сети у финнов совсем не 2-4 метра.они по 4-8 метров.ПОЖАЛУЙСТА!не пытайтесь проверять сети финнов на предмет рыбы,чтоб потом не доказывать полиции и хозяину,что вы просто"запутались".спасибо ещё раз за понимание:drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
доброго всем!ржу,не могу!что я вам говорил???Генка поехал на угрёвое озеро,ну там конечно писька гулькина ночевала уже,но.....НО!!!!!!!!!!!!!!!этот ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ истребитель угрей и всяких красных рыбов-ЗАБЫЛ КРЕПЛЕНИЕ ДЛЯ КАМЕРЫ!!!!!!!!:lol::ROFL::lol:......Алёнка,ты со своими севшими батарейками,забытыми фотиками дома-можешь нервно курить сигару"фидель"в сторонке!!!этот товарищ по забывчивости превзошол тебя!интересно,как он только помнит где надо поворачивать ко мне?:ROFL:одни забытые дома носки только чего стоят!!!!!!!!!..это эпопея!!!даже круче,чем я ,отмахав вёслами минут с 40,одевши сухую шкуру,с грустью осознаю,что фонарик то дома!(а дело ночью было)....мдаааа...носки круче!одеться в шкуру,и потом перетрясти кабину большегруза в поисках носков.....под ехидные советы лосика"посмотри в пепельнице........."...хех-таможенникам такое не снилось:lol:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
только что вернулся с нырялки.ткнулся в пару мест-прозрак никакой.:diablo:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
я в Вантаа буду...сижу смотрю карты где озера интересные :scratch_one-s_head:
На залив в район нового порта( по третьему рингу направо) можешь даже не ездить. Мутно всегда. Вот если в Ханко сможешь махнуть. Вот там пляж офигителный и призрак не меньше трёх. Но 120км

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
в общем выбрался я на озеро в районе Эспоо...как и следовало ожидать результат нулевой... прозрака нет ваабще...рыбы тоже :scratch_one-s_head:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
в общем выбрался я на озеро в районе Эспоо...как и следовало ожидать результат нулевой... прозрака нет ваабще...рыбы тоже :scratch_one-s_head:
а тебя предупреждали:mosking:Генка тоже не верил.вышли.и пришли:mosking:.Я сейчас притормозил пока-пусть малость водичка охладитса.Ну,регулярно конечно буду островки посещать,но долбить камни лбом чот надоело.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Вот я сегодня собирался на море и обломался...позвонил своей на работу и спросил это снег или у меня глюки ?!

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
есть огромный плюс,Юра,что нет видимости-рыба растёт)))))))))):pardon::mosking:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
есть огромный плюс,Юра,что нет видимости-рыба растёт)))))))))):pardon::mosking:
а то!!!я вот уже подумываю реально поставить катушку на ружьё.и линь..бля,недавно видел в магазине поплавочников-0.3,на разрыв 300 кило,чот какие то хитрые технологии.дорого правда сцуко-аж 30 евро за 100 метров...:scratch_one-s_head:щас сам себя ругаю-когда Пашке покупал ораньжевую дайнему ,идиот-надо было купить себе.потом купил-типа заменитель.90 кило .не знаю куда деть теперь.наверное буду использовать как шнурок для якоря.

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
ты смотри аккуратнее Юр-как видимость появиться в воду без костюма не ногой)))))))))))

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
ты смотри аккуратнее Юр-как видимость появиться в воду без костюма не ногой)))))))))))
Вась,да я и так без шкуры не лезу...даже вот думаю тему открыть-"как вы себя чувствуете,когда идёте купаться без "шкуры"............я так вообще не могу.вода в уши лезет,глаза забивает и такое чувство,что все на тебя пялятса,как на идиота.:diablo:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Вот я сегодня собирался на море и обломался...позвонил своей на работу и спросил это снег или у меня глюки ?!
это был снег.хех,вот прикалист-приехал в Финляндию и думал тут пальмы увидеть и кокосовые орехи вместо шишек сосновых?мне этот снег сегодня весь день с перерывами в морду лица летел:mosking:а вы ещё мне не верите,что в некоторых озёрах в Июле месяце можно лёд на дне увидеть:mosking:это вам не Волга с раскатами.:drinks:..

Сверху