• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Садюги!!!))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Вов ты не умешь это делать просто... смотри!
Берешь налима двумя руками сдавливаешь что бы воздух весь вышел и мордой в лед его... потом отпускаешь и он висит... ну как типа банки ставят:pardon:
такое принудительно добровольное присасывание на луну получается:wink:
О! Ещё один садист:ROFL:
А ведь и не скажешь даже, на аватаре то лицо такое доброе, доброе)))) :mosking::lol:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
ясно, а то покупал для этого дождевик, да видно тож прохудился - пару раз замучился сиденья сушить), рассказывая посторонним, что это не то, о чем они подумали))) - так то летом! А по морозу и сушить замучаешься..
самая обалденная вещь для этого -обрезанные штаны от Л1... но их в свое время сперли вместе с костюмом...а покупать их - жаба душит:scratch_one-s_head:..

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А сумка для снаряги чем не угодна? Мы ее с напарником очень даже уважаем в этом отношении))))))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
А сумка для снаряги чем не угодна? Мы ее с напарником очень даже уважаем в этом отношении))))))))
да угодна... но моя рваная вся...:sad: присматриваюсь пока к новой.. просто после незапланированного расхода бюджета на покупку резины на авто... не до обнов особо....:scratch_one-s_head:

• Спасибо
Реакции: alfy

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,092
Баллы
135
да угодна... но моя рваная вся...:sad: присматриваюсь пока к новой.. просто после незапланированного расхода бюджета на покупку резины на авто... не до обнов особо....:scratch_one-s_head:
ктсати , вопросик :scratch_one-s_head:тож сумочка нужна ,,:blush: правда немного и жаба душит ,продаеться неплохой вариант, два костюма туда засунуть моно , две пары ласт, и по мелочам ,, , 1750рублей ,,, но может где то еще можно посмотреть какие то варианты ,подешевле (хотя может и нормальная цена :scratch_one-s_head:,о сумках никакой инфой не владею ):pardon:в "охотник" заходил , но что то путевого ничего не приглядел , и цены выше ,:sorry:был бы благодарен за подсказочку ,:blush:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
)))Ж...)), тьфу, спина большая)) - в сумку не помещается!)) - не ровняй меня с собой..:mosking:

• Спасибо
Реакции: alfy

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Нах тебе 2 костюма то и 2 пары ласт? Купи герму на 60л за 400р и таскай ее домой шкурку стирать-сушить, а все остальное может смело жить в багажнике. Ну во всяком случае у меня так было раньше пока не обзавеплся всякими красивыми чехликами для ласт, ружей и прочего барахла всякого.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Ржу. Клую ездунов в сумках.. "ты как ездишь в машине? - В сумке, а ты? - А я в пакете" Без контекста звучит.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
ктсати , вопросик :scratch_one-s_head:тож сумочка нужна ,,:blush: правда немного и жаба душит ,продаеться неплохой вариант, два костюма туда засунуть моно , две пары ласт, и по мелочам ,, , 1750рублей ,,, но может где то еще можно посмотреть какие то варианты ,подешевле (хотя может и нормальная цена :scratch_one-s_head:,о сумках никакой инфой не владею ):pardon:в "охотник" заходил , но что то путевого ничего не приглядел , и цены выше ,:sorry:был бы благодарен за подсказочку ,:blush:
у меня неопроо жила долго.. сейчас присматриваюсь.. пока не выбрал.. может мешком отделаюсь.. а вот тема по баульчикам:scratch_one-s_head:
Сумки.баулы,чехлы для снаряги

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
конечно удобно! если еще молния внутри есть - мент тормознет, подойдет к машине, а там две сумки сидят.. тут колпак у него и поведет - можно ехать дальше.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
конечно удобно! если еще молния внутри есть - мент тормознет, подойдет к машине, а там две сумки сидят.. тут колпак у него и поведет - можно ехать дальше.
:lol::lol::lol: Все шутите... шутите... Ну правда удобно же! :blush: Или я что то из вида упускаю? :blush::blush::blush: (мешки пробовали - не айс - скользко :blush:).....

аллекс

Новичок
32
Реакции
3
Баллы
0
:lol::lol::lol::lol::lol: +

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Фотки носатой рыбы в студию!!!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Фотки! Фотки! Фотки!

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Может носатая рыба Севрюга:mosking: или очередной Шатурский Мутант???Тот Пузатый Карась тоже от туда Был:shok:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Давай носатую рыбу, варвар!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху