О! Ещё один садист:ROFL:Вов ты не умешь это делать просто... смотри!
Берешь налима двумя руками сдавливаешь что бы воздух весь вышел и мордой в лед его... потом отпускаешь и он висит... ну как типа банки ставятardon:
такое принудительно добровольное присасывание на луну получается:wink:
самая обалденная вещь для этого -обрезанные штаны от Л1... но их в свое время сперли вместе с костюмом...а покупать их - жаба душит:scratch_one-s_head:..ясно, а то покупал для этого дождевик, да видно тож прохудился - пару раз замучился сиденья сушить), рассказывая посторонним, что это не то, о чем они подумали))) - так то летом! А по морозу и сушить замучаешься..
да угодна... но моя рваная вся...:sad: присматриваюсь пока к новой.. просто после незапланированного расхода бюджета на покупку резины на авто... не до обнов особо....:scratch_one-s_head:А сумка для снаряги чем не угодна? Мы ее с напарником очень даже уважаем в этом отношении))))))))
да угодна... но моя рваная вся...:sad: присматриваюсь пока к новой.. просто после незапланированного расхода бюджета на покупку резины на авто... не до обнов особо....:scratch_one-s_head:
ктсати , вопросик :scratch_one-s_head:тож сумочка нужна ,,:blush: правда немного и жаба душит ,продаеться неплохой вариант, два костюма туда засунуть моно , две пары ласт, и по мелочам ,, , 1750рублей ,,, но может где то еще можно посмотреть какие то варианты ,подешевле (хотя может и нормальная цена :scratch_one-s_head:,о сумках никакой инфой не владею )ardon:в "охотник" заходил , но что то путевого ничего не приглядел , и цены выше ,:sorry:был бы благодарен за подсказочку ,:blush:
)))Ж...)), тьфу, спина большая)) - в сумку не помещается!)) - не ровняй меня с собой..:mosking:А сумка для снаряги чем не угодна? Мы ее с напарником очень даже уважаем в этом отношении))))))))
у меня неопроо жила долго.. сейчас присматриваюсь.. пока не выбрал.. может мешком отделаюсь.. а вот тема по баульчикам:scratch_one-s_head:да угодна... но моя рваная вся...:sad: присматриваюсь пока к новой.. просто после незапланированного расхода бюджета на покупку резины на авто... не до обнов особо....:scratch_one-s_head:
ктсати , вопросик :scratch_one-s_head:тож сумочка нужна ,,:blush: правда немного и жаба душит ,продаеться неплохой вариант, два костюма туда засунуть моно , две пары ласт, и по мелочам ,, , 1750рублей ,,, но может где то еще можно посмотреть какие то варианты ,подешевле (хотя может и нормальная цена :scratch_one-s_head:,о сумках никакой инфой не владею )ardon:в "охотник" заходил , но что то путевого ничего не приглядел , и цены выше ,:sorry:был бы благодарен за подсказочку ,:blush:
Сумки.баулы,чехлы для снаряги
Ну а что?..... :blush: Удобно же.... :blush::blush::blush:Ржу. Клую ездунов в сумках.. "ты как ездишь в машине? - В сумке, а ты? - А я в пакете" Без контекста звучит.
:lol::lol::lol: Все шутите... шутите... Ну правда удобно же! :blush: Или я что то из вида упускаю? :blush::blush::blush: (мешки пробовали - не айс - скользко :blush.....конечно удобно! если еще молния внутри есть - мент тормознет, подойдет к машине, а там две сумки сидят.. тут колпак у него и поведет - можно ехать дальше.
:lol::lol::lol::lol::lol: +конечно удобно! если еще молния внутри есть - мент тормознет, подойдет к машине, а там две сумки сидят.. тут колпак у него и поведет - можно ехать дальше.
Что нет никогоardon:.В смысле фоток.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут