А я думал, что мне показалось, что машина Ржавого без наклейки.. Шифруется значит?:mosking:Ржавого без наклейки видно за километр !!!)))))
нивапрос:drinks: Живу я тамрено лагуна из красногорска уже много раз видел.... пора знакомиться на оохоту рвануть как нибудь
Фотографировал пилот тойоты?? ;-)Подскажите кого это я спалил сегодня.
Вторгся в наши с ХОЛОДом владения:lol::lol::lol:
Фотографировал пилот тойоты?? ;-)Подскажите кого это я спалил сегодня.
Вторгся в наши с ХОЛОДом владения:lol::lol::lol:
Да !!!!!! А шо ты там делал ?!!!Фотографировал пилот тойоты?? ;-)
Живу я тут. Горажек у меня за заводиком водочным. :smile:Да !!!!!! А шо ты там делал ?!!!
трубу с краником чтоль протащил в тот гаражик?:ROFL:Живу я тут. Горажек у меня за заводиком водочным. :smile:
Да в Бибирево и Отрадном целый "улей" подвохов, по моему, ни в одном округе нет такой плотности и все в этих гаражах тусят:ROFL:Живу я тут. Горажек у меня за заводиком водочным. :smile:
ну теперь хоть понятна причина этих тусовок :lol::lol::lol:и все в этих гаражах тусят:ROFL:
Ренж женьки рвсаНу прям урожайные выходные.
12-ое, раннее утро, рязанка пробка перед луховицами. Был обсигнален, не реагировал.
Посмотреть вложение 68587
Кто??
Вчера сам был спален в Рязанской губернии улыбающимся Нордфлаем, он явно на Москву летел, мы сворачивали с трассы.
Сегодня прорвавшись таки в Москву, Липецкая улица, лендровер с нашим флагом и питерским номером. Погудел, поморгал, вроде был опознан как свой, но то же сворачивал.
Кто был??
Посмотрите на рулон туалетной бумаги у него за задним стеклом, и поймете почему ему места мало :ROFL:Дык пятеро в салоне, да вещей куча.
))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут