Беговая в Москве?)Сёдня на Беговой,в район около 14 часов(Примерно)мною замечен и осигнален(Из черного Фрилендера)белый Фокус-Хетч,номер не запомнил,за рулем-молодой парень,на корме,справа-снизу-черно-белая абыровская эмблема.
да, Сахатый сегодня прибыл в мск, так что готовьтесь к возможной встрече!:mosking:Беговая в Москве?)
Судя по месту и времени меня спалили, других фориков с наклейкой я там не заметил:smile:В пятницу с Пухом ехали на работу к Антохе и спалили в 15:30 на каширке в районе выезда с Видного серебристый субару форестер он стоял на поворот, а мы летели прямо не успели даже бибикнуть.
:sorry: Мой, скорее всего! С Нахабино в Серпухов через Подонск. Отец раздавил вилку сцепления :shok:. Ну ничё!!! Заменил и он в рядах!!!а чей серебряный патриот лихо на эвакуаторе недавно катался?
Вот здесь ты на поворот стоял? http://maps.yandex.ru/-/CVr5zU9K была пробка на поворот мы в крайнем правом ехали попутном направлении.Судя по месту и времени меня спалили, других фориков с наклейкой я там не заметил:smile:
Сори я проскочил я там часто бываю:bayan:Идем сегодня с Витей (vikroma) в обед из магазина по гостиничному проезду
и вдруг мимо нас пролетает черный джип с боксом на крыше и наклейкой (щит)
в правом углу задней двери, пока махали руками и пытались достать смарты
подняв кучу пыли джип пропал из вида !))))
АгаБеговая в Москве?)
Сорри,наклейка слева-снизу.Беговая в Москве?)
макс беломорский спалил. сфоткать не успел.. где - не спросил.:scratch_one-s_head::sorry: Мой, скорее всего! С Нахабино в Серпухов через Подонск. Отец раздавил вилку сцепления :shok:. Ну ничё!!! Заменил и он в рядах!!!
А где спалили то???
И кто бы это мог быть? :scratch_one-s_head:Только что на трассе Подмосковья
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут