• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Вчера на внешней МКАДА, у поворота на Алтуфьевский "Ашан" старенький красный фургон походу форд но не точно, номер М846МВ 40 Кто то из Калужской области.

И ещё моя агентура спалила на Свободе около Сходненской, постоянно у магазина Перекресток ставят чёрный Джип, как сказали с наклейкой "Чувака с трубкой" вроде как Джип Лимитед но я так понимаю мой агент мог спутать с Либерти и возможно это Пастор, обещали уточнить марку и сделать фотофиксацию.

Последнее редактирование:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Вчера на внешней МКАДА, у поворота на Алтуфьевский "Ашан" старенький красный фургон походу форд но не точно, номер М846МВ 40 Кто то из Калужской области.

И ещё моя агентура спалила на Свободе около Сходненской, постоянно у магазина Перекресток ставят чёрный Джип, как сказали с наклейкой "Чувака с трубкой" вроде как Джип Лимитед но я так понимаю мой агент мог спутать с Либерти и возможно это Пастор, обещали уточнить марку и сделать фотофиксацию.
На свободе только Пастор Вовка, джип лимитед у него черноземный. Место дислакации у него тамашне:pardon:

слон

Свой человек
Реакции
5,912
Баллы
135
сегодня в районе осташки встречен был Л 200номер 774 букв не запомнил
на заднем борту рваный флаг
особые приметы бампера метал и отсуствует левый релинг
признавайтесь кто ?

Электрик

Активный участник
421
Реакции
786
Баллы
0

Не форд, а тоёта, я это.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Будете ржать, но это одна из самых интересных встреч на дорогах!
Итак, сегодня днём плавали на раскатах, к концу дня уже подзаипамшись немного, решили ещё одно место обследуем и на базу. Отныряли, сели в катер, отъехали с пару км, впереди какой то катер стоит, наш егерь нам и говорит. - А вон ваши подвохи,...тоже шныряют...
Мы не придав вааааще никакого значения этим словам, едем.....и когда ровняемся с ними, я вижу....Ржавого!!! С криками "Ржавый привет" мы расходимся левыми бортами! Но тут я прошу егеря вернутся назад, и состоялась душещипательная беседа!
Пы.Сы. Наклеек на их борту не было, а равно как и на нашем, сигналы не работали, пришлось воспользоваться голосовым семафором!!! Пилять ...ведь угораздило на раскатах встретиться...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
встретил Юракена на Ленинском проспекте на раскатах, наклейка была в глазах и крике: Ржжаааааввый!

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
Сегодня в 14-50 на МКАДе,где то в районе Химок,красная Октавия первая, р988ох197.Каво спалил?:smile:
Оооо, это мы. Мы то же почти спалили, был бы настойчивый, подогнали бы наклейку!!! Привет подводный братан!!!

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0
Оооо, это мы. Мы то же почти спалили, был бы настойчивый, подогнали бы наклейку!!! Привет подводный братан!!!
Природная скромность не позволяет мне тормозить машины на мкаде))))))

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
В пятницу с Пухом ехали на работу к Антохе и спалили в 15:30 на каширке в районе выезда с Видного серебристый субару форестер он стоял на поворот, а мы летели прямо не успели даже бибикнуть.

dentiko

Участник
161
Реакции
860
Баллы
93
Мкад реально сейчас едем от рязанки в сторону щёлковки. Белый минивэнчик со щитом. М651ТТ 199. Приятная встреча. Какой трубочный табачёк куришь?

dentiko

Участник
161
Реакции
860
Баллы
93
Час назад на бибиревской
Не прошло и пол года. Сорри Алексей .После отпуска навёрстываю работу. Да и по местам в разьездах. Интернет только по работе . Твою тачилу периодически наблюдаю , когда медленно прокатываю по Бибиревской, на том же месте , где ты мне журнальчик и наклейки передавал полтора года назад....:bayan::drinks:

dentiko

Участник
161
Реакции
860
Баллы
93

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Сёдня на Беговой,в район около 14 часов(Примерно)мною замечен и осигнален(Из черного Фрилендера)белый Фокус-Хетч,номер не запомнил,за рулем-молодой парень,на корме,слева-снизу-черно-белая абыровская эмблема.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху