• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Несколько минут назад на трассе под Коломной. Ситроен джампер 889. Кто был, так и не поняли))
Мы были без опознавательных наклеек))). Постарались не напугать))
Это isoryi Скорый младший

vskorii

Новичок
32
Реакции
43
Баллы
18
Несколько минут назад на трассе под Коломной. Ситроен джампер 889. Кто был, так и не поняли))
Мы были без опознавательных наклеек))). Постарались не напугать))
Так и вовсе вы не страшные !!!

alex.tumanow

Активный участник
273
Реакции
2,093
Баллы
93
Часто встречаю эту машину то в Ногинске на стоянке у ЛЕРУА но в основном на Выхино.Раньше был только пловец и его не фотал ,а тут оба-на ЧЕ появился ну держи тогда КРАБА.Теперь ты официально мной спален .Привет тебе большой.

Вложения

Последнее редактирование:

Олег (Dolphin)

иногда живу под водой)))
630
Реакции
1,158
Баллы
0
Идем сегодня с Витей (vikroma) в обед из магазина по гостиничному проезду
и вдруг мимо нас пролетает черный джип с боксом на крыше и наклейкой (щит)
в правом углу задней двери, пока махали руками и пытались достать смарты
подняв кучу пыли джип пропал из вида !))))

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Кого вчера недалеко от бетонки перед Сергиевым Посадом со стороны Калязина Гайцы трясли, на темной Шевиниве? Бибикать не стал, гайцы могли не понять:pardon:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Часто встречаю эту машину то в Ногинске на стоянке у ЛЕРУА но в основном на Выхино.Раньше был только пловец и его не фотал ,а тут оба-на ЧЕ появился ну держи тогда КРАБА.Теперь ты официально мной спален .Привет тебе большой.
Вот именно такой пловец охотник в месте с девушкой фридайвером тоже является официальной эмблемой нашего Форума.
Так-что можно было и раньше палить:pardon:

yuralin

Активный участник
320
Реакции
341
Баллы
0
Спасибо. И тебе привет!! Моя это машинка.. Очень давно катаюсь с пловцом, а спалили первый раз. Многие, и правда, не знают, что пловец наш, абырвалговский..

Последнее редактирование:

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Кого я спалил в субботу 31.05.2014 утром, около 9 утра, на мкад внутренняя сторона в районе щелковского шоссе ??? Это вообще форумный житель ???

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Кого я спалил в субботу 31.05.2014 утром, около 9 утра, на мкад внутренняя сторона в районе щелковского шоссе ??? Это вообще форумный житель ???
Нет, это не наши. :pardon:
Учите мат часть:wink:

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Теперь в точку)))) Кукурузер прадо 90, серебро, номер т655ос, на волоколамке в сторону области,в 11-40, рваный флаг справа на двери, правый ряд бодро прошушал перед отвороткой на улицу свободы, я ехал правее на транспортере синим с астраханскими номерами, отреагировать не успел, ни сфотать ни бибикнуть ((( ты кто ?

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Был спален сегодня утром на Луховицкой.....Хто такой в наших краях затерялся?????????
Судя по месту парковки и номеру, моя жена..она на нашей махиндре на работу ездит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху