- Реакции
- 20,007
- Баллы
- 135
Это isoryi Скорый младшийНесколько минут назад на трассе под Коломной. Ситроен джампер 889. Кто был, так и не поняли))
Мы были без опознавательных наклеек))). Постарались не напугать))
Это isoryi Скорый младшийНесколько минут назад на трассе под Коломной. Ситроен джампер 889. Кто был, так и не поняли))
Так и вовсе вы не страшные !!!Несколько минут назад на трассе под Коломной. Ситроен джампер 889. Кто был, так и не поняли))
Вот именно такой пловец охотник в месте с девушкой фридайвером тоже является официальной эмблемой нашего Форума.Часто встречаю эту машину то в Ногинске на стоянке у ЛЕРУА но в основном на Выхино.Раньше был только пловец и его не фотал ,а тут оба-на ЧЕ появился ну держи тогда КРАБА.Теперь ты официально мной спален .Привет тебе большой.
Спасибо. И тебе привет!! Моя это машинка.. Очень давно катаюсь с пловцом, а спалили первый раз. Многие, и правда, не знают, что пловец наш, абырвалговский..Часто встречаю эту машину то в Ногинске на стоянке у ЛЕРУА но в основном на Выхино.Раньше был только пловец и его не фотал ,а тут оба-на ЧЕ появился ну держи тогда КРАБА.Теперь ты официально мной спален .Привет тебе большой.
Нет, это не наши. ardon:Кого я спалил в субботу 31.05.2014 утром, около 9 утра, на мкад внутренняя сторона в районе щелковского шоссе ??? Это вообще форумный житель ???
Судя по месту парковки и номеру, моя жена..она на нашей махиндре на работу ездит.Был спален сегодня утром на Луховицкой.....Хто такой в наших краях затерялся?????????
Знакомая фронтера! Хозяин не в Новополоцке живет?Был замечен на речке.Хозяина не дождались.
похоже что в тех краяхЗнакомая фронтера! Хозяин не в Новополоцке живет?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут