Харэ уже рыбу кашмарить. Идите бухать лучше Что за сборище блин...одни подвохи-спортсмены))Народу человек 50, на ночную едут 15-17 человек на озеро Вельё... Так все душевно..
Как Велье?Порадовало? Сам как раз там находился, но видимо в других краях т.к. других подвохов кроме тех что были со мной не встречал.Сегодня к вам хотел,но погода внесла свои коррективы,мокрым было все.Народу человек 50, на ночную едут 15-17 человек на озеро Вельё... Так все душевно..
Есть мысль не только выложить координаты всего возможного поселения на Валдае, но и карту возможных точек для нырялки, так как воды здесь много, прозрак хорош и рыбка на уху есть, если конечно местные подвохи сильно возражать не будут)))Всем добрый вечер!
Напишите потом координаты этой базы отдыха!
Как Велье?Порадовало? Сам как раз там находился, но видимо в других краях т.к. других подвохов кроме тех что были со мной не встречал.Сегодня к вам хотел,но погода внесла свои коррективы,мокрым было все.
А пару точек рядом с противоположным берегом. Ну, как в пельмени соль кладут, с сюрпризом :ROFL::ROFL:Есть мысль не только выложить координаты всего возможного поселения на Валдае, но и карту возможных точек для нырялки, так как воды здесь много, прозрак хорош и рыбка на уху есть, если конечно местные подвохи сильно возражать не будут)))
Даardon:считаешь отмазался?:wink:
кто хочет тот отдыхает, слет подвохов продолжается, многие будут еще нырять с 16 на 17е, и только потом двигают домой...прозрак и наличие рыбки делают свое дело + погода стоит теплая и солнечная, в мск тянут только делаardon:отлично парни вы там отдохнули - молодцы. Как нибудь получиться присоединиться, надеюсь на подобную сходку.
зря вы Ржавого отпустили..... Он же писал про 16-17.... А его вы не услышали....Ржавый уехал и опустел наш слет.... или свободней стало :mosking:?
Народ еще поныряет, а я "без задних ног" добрался до дома! Интересное мероприятие получилось, сам не ожидал!
конечно свободней и тише стало без ржавчины:wink:Ржавый уехал и опустел наш слет.... или свободней стало :mosking:?
Народ еще поныряет, а я "без задних ног" добрался до дома! Интересное мероприятие получилось, сам не ожидал!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут