• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Приглашаю в Валдай в июне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие Ваши дальнейшие творческие планы?
...огласите весь список,пожалуйста.....:blush:

Какие Ваши дальнейшие творческие планы?
...огласите весь список,пожалуйста.....:blush:

Не понятно к кому вопрос.
По отчету, я думаю участники доберутся до дома и выложат и фото и поделятся впечатлениями. Серега доктор там целый фильм снимал...посмотрим , что получится.
Из мероприятий удалось организовать экскурсию в монастырь, большой выезд на ночную нырялку на оз. Велье ( Почти 20 человек!), Волейбольный матч, был вечерний концерт бардовской песни, ну и несколько ночных и дневных нырялок по Валдайскому озеру, Великолепная уха и копченый сом - отдельная часть программы!
Всем участникам Огромное спасибо, рад был познакомиться и пообщаться, еще раз убедился , что есть "подводное братство" и это не пустой звук. На будущий год можно будет повторить. Для тех кто просто хочет приехать в Валдай понырять - отдохнуть - координаты базы в теме, тел директора могу скинуть в личку, помогу соринтироваться на местности, обращайтесь.

ребят, кто чего забыл на базе, пишите, звоните. до ночи еще тут. заберу, поищу, привезу! остались вчетвером. охотились ночью с доктором. прозрак до 6 м. по рыбе- крупный окунь, небольшие щучки, налим. упустил щуку примерно на 5 кг. фотка с меня, по возможности. тяжело грузится на форум. дожариваем мяско, душевно общаемся, уже скучаем по уехавшим, но и наслаждаемся тишиной)))) всех обнимамс!

Хочу поблагодарить всех за столь приятное времяпрепровождение и тёплый приём! Не большой фотоотчет с места событий)):
Красоты Валдая:
5666257.jpg
5638609.jpg

5641681.jpg

Последнее редактирование:
ребят, кто чего забыл на базе, пишите, звоните. до ночи еще тут. заберу, поищу, привезу! остались вчетвером. охотились ночью с доктором. прозрак до 6 м. по рыбе- крупный окунь, небольшие щучки, налим. упустил щуку примерно на 5 кг. фотка с меня, по возможности. тяжело грузится на форум. дожариваем мяско, душевно общаемся, уже скучаем по уехавшим, но и наслаждаемся тишиной)))) всех обнимамс!

Мишань, а я уезжал около 11, Марина (комендант) говорит: "Ну вот, ВСЕ и разъехались"! Ну думаю все рванули и не попрощались :sad:
Заглянул к палаточникам там ток Санек на чемоданах с другом и без меда :sad:
Ну мы и стартанули, а получилось не заехали, за шо дико сожалею :sorry:
До новых встреч :drinks::drinks::drinks:

Мы тоже вернулись в Москву.
На удивление дорога прошла ровно и без пробок. Если туда тащились 12 часов, то обратно спокойно и не торопясь уложились в 8.

Организаторам огромное спасибо за проделанную большую работу, встретить, разместить, захороводить такой многочисленный коллектив - это труд серьезный!

И он Косте Аборигену удался!

Фотки еще не разбирал, выложу в следующий заход.

Всем спасибо за позитивное общение и до новых встреч.

Персональные спасибо:
ГеннадийКул за услугу "Трезвый водитель" :drinks:
Рыбобой - за вдумчивое заботливое отношение к подрастающей подводной охотнице :curtsey:
Доктор - за настоящий полет на вертолете или за полет на настоящем вертолете - хоть так хоть иначе - все равно здорово:ROFL:
Ржавый - за чудесный складной стульчег:ok:

....
Из мероприятий удалось организовать ..... волейбольный матч......

как полу профессиональный игрок в многолетним стажем могу сказать по итогам волейбольных игрищ:
Подвохи самые КОМАНДНЫЕ игроки с кем мне проходилось играть за всю жизнь!!! и это абсолютно не зависит от навыков игры в волейбол:smile:
такой самоотдачи и желания играть в команде я еще не встречал:shok:
я этому сильно удивился и обрадовался:drinks:

спасибо всем кто собрался!
по итогам встречи остались только приятные воспоминания, новые хорошие знакомые и надежда на встречи с семьями Подвохов вновь и вновь!

P.S. выспался, отдохнул и у меня опять засвербело :wink:

Серега - супер! Кустурица отдыхает!

Господа участники, салют был в вашу честь (в Валдае все думали что это на день города , но мы-то знаем правду:mosking:)

Серега, спасибо, СУПЕР, МОЛОДЧИНА!!!!!! Смотрели на одном дыхании с улыбками на лицах, вспоминая все моменты проведенные вместе на нашем общем празднике! Валдай- Великий Край. Даже салют был в нашу честь и мы это засняли. Немного взгрустнулось под конец, что все закончилось, но мы же повторим и соберемся вновь и вновь. Этим же составом, и с теми кто не смог приехать по ряду причин. Спасибо Всем!!! За душевное общение, подарки, вкусности, улыбки, песни, общение, поездки на ПО, за отзывчивость и гостеприимство, помощь в лагере от нашей семьи. Недовольных не было!!! Отдыхать мы умеем на зависть всем! Праздник удался на все 100000%
До новых встреч, Друзья!!!:drinks::bayan::bayan::bayan:

Мишань, а я уезжал около 11, Марина (комендант) говорит.....
Ну мы и стартанули, а получилось не заехали, за шо дико сожалею :sorry:

Юра, да пустяки какие.. сами оторопели когда проснувшись после ночной поняли что все уже разъехались. так стало пустовато резко.... главное реально познакомились, поохотились, пообщались легко, душевно. А, упущенное наверстаем:drinks::bayan:
Lenivec: Рыбобой - за вдумчивое заботливое отношение к подрастающей подводной охотнице :curtsey:
Вов, так самому за радость. Обожаю детей. А Настенка- так прелесть, ну и как по- другому!?
-Миш, а где клюет? Преследует до сих пор. Привет вашей принцессе :bayan:

охрененное видео, не ожидал что такие таланты есть тут :drinks::drinks:

на коптере это снято???

на коптере, на гоупро, и на хорошей камере... но главное талант оператора.

Серёга, СПАСИБО!!!!
Хорошо, всё-таки, там было. Красиво.....
И коллектив....
Посмотрел - как будто снова побывал :drinks:
(см личку :wink:)

Косте - аборигену - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за его нелёгкие труды по организации этого праздника!!!

И еще - спасибо всем, кто там был.!!!
Было здОрово! :drinks::drinks::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху