- Реакции
- 8,903
- Баллы
- 0
Слышишь, чудо в перьях, прежде чем умничать тут вихревыми потоками - ты для начал озаботься тем, чтобы узнать - а кто же эти рассчеты делал, чьи это ружья?Работает кем? Токарем? :bayan:
Дабы написать общие ТТХ некоего оружия - я, или кто-то - не обязан была лауреатом Нобелевской премии мира по физике. Ты тоже многие слова пишешь безграмотно, и в орфографии тоже косячишь напролом. Но я, и никто - не стебёт тебя тем, что ты не знаешь правописание некоего слова, а пишешь тут уже про фонари/ружья/иное. Это так, чтобы ты понимал некорректность своих нападок. Я напасть могу тоже, на разные аспекты, где ты слаб, да и не должен, и не можешь быть силён во всём. Тем, кто в теме, им давно общеизвестно, для "среднего" звена, от тех, кто шарит в рассчетах (а такие проводились, но мне их помнить не нужно, мне достаточно помнить выводы из них, я не физик) что вполне достаточно в среднем полуторократной площади, для дросселирования, сброса паразитной воды в такой степени, что на практике это не выражается никак. Разве что в рассчетах, такие "очкарики" как ты - могут доебаться до долей процентов, и кричать, что это так важно и критично. А охотники плавают, и не парятся, ну, качнут на пару кг больше, и всё, и забыли вопрос.
Но. Всё-же вернемся к началу. Дабы ты тут павлиньими перьями не шорхал великомудро, я расскажу тебе, кто такой Мирошниченко Виктор Павлович. Это один из ведущих конструкторов в КБ им. Антонова. Одно из самых сильных предприятий в МИРЕ. По рассчету, проэктированию в авиации. И, кстати - в производстве самолетов тоже (правда делают их рядом, на КИАПО). И тебе, мил мой Фриман - до него, его уровня - как до Альфа Центавры - рачки. Я думаю, если бы он начал тебе тут отвечать на твои "забросы", то ты бы потух через одну наносекунду, и потерял нить его мысли. Думаю, этот человек немножко в теме, работая на такой должности - почти всю свою жизнь. Кстати в нём нет ни грамма апломба, присущего тебе. Любые замечания, мнения, критику его ружей - он выслушивает молча, без комментов, не унижая тем, что ты не на его уровне физики и математики, и лишь потом - обсуждает, горячо интересуется...и что очень важно - воплощает часто это в жизнь, в РЕАЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. Которые СВЕРХНАДЁЖНЫ. И он их делает, как ни сложно это сейчас на его предприятии. И рассчитывает их - тебе и не снилось на каком уровне. Так что "спили мушку", Фриман...