• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кто пойдет в магазин за обновками? (Москва)

Neygrymi

Активный участник
455
Реакции
873
Баллы
93
Всем привет! На этой неделе хочу поехать в какой-нибудь магазин за подводной одёжкой, купить всё разом, за один заплыв. Для начала нужно приобрести костюм 5 мм, носки, перчатки, маску, трубку и груза. Пока на всё - 20 тыс. Прикинул интернетные цены - худо-бедно на одежку должно хватить. Одному ехать не очень хочется, чтобы не накупить всякого барахла, а знакомых подвохов нет.
Обращаюсь к вам, братцы.. Когда поедет кто-нибудь в магазин (может не на этой, так на следующей неделе) - возьмите с собой, плиз.
Обещаю дурацких вопросов не задавать, вести себя прилично и не докучать. Спасибо за внимание, с меня простава.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

Neygrymi

Активный участник
455
Реакции
873
Баллы
93
Спасибо, позвоню. Это магазин такой, "Экстрим"?

kislotnyi

Участник
74
Реакции
203
Баллы
33
с грузами не торопись,моно чуть чуть их модернизировать и выйдет подешевле

Neygrymi

Активный участник
455
Реакции
873
Баллы
93
Понял, иправляюсь))! Приглашаю пивка испить, где-нибудь в районе метро "Баррикадная", заодно и в магазин заглянуть. Прикупить там одёжку для подводной охоты. Одному, ну совсем не охота ехать.

Neygrymi

Активный участник
455
Реакции
873
Баллы
93
Спасибо, Iv! Поеду туда на след. неделе.

• Спасибо
Реакции: Iv.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
:good:будешь там не один! там Леха наш форумчанин, друг и прекрасный человек!:friends:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Понял, иправляюсь))! Приглашаю пивка испить, где-нибудь в районе метро "Баррикадная", заодно и в магазин заглянуть. Прикупить там одёжку для подводной охоты. Одному, ну совсем не охота ехать.
Не забудь секретные места с большими рыбами выведать!:wink:

Stolz

Активный участник
518
Реакции
1,747
Баллы
0
Там работает alex4×4- поможет и подскажети и в общении душа- человек.....иди смело....

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
Да и попроси Сашку штаны обрезать. Поверь так легче дышать и с отводом жидкостей вопросов меньше.

bankir

Активный участник
710
Реакции
778
Баллы
0
Я тоже скоро (скорее всего на следующей неделе) поеду в экстрим, за гидрокостюмом. Мне Лена сможет помочь? Он в дискусе работает?

Neygrymi

Активный участник
455
Реакции
873
Баллы
93
Съездил сегодня наконец-то! Всё купил, что хотел - и одёжку и ласты и маску с трубкой и ружьё.. Нож классный, груза и пояс и даже кукан. Алексею СПАСИБИЩЕ за помощь в выборе! Теперь вот жду выходных, поеду куда-нибудь учиться охотиться. Нырял как-то пару-тройку раз в детстве с аквалангом, но давно это было, уже и подзабыл как это происходит. Напросился к приятелю в гости, на р. Березина, я там щук ловил, на спиннинг правда. А он говорит, что там огромные сомищи водятся, обещал яму показать, где они роятся, может быть и получится кого-нибудь небольшого подстрелить. Ружье купил 45, на первое время. Не особо мощное, судя по отзывам, но с точным боем. Мне его подготовили там же в
магазине, объяснили, что к чему.
Костюмчик уже примерял в ванной - сидит как влитой, подрезать/перешивать ничего не нужно, даже вокругмордное пространство по мне вырезано. Маска воду не пропускает, но потеет почему-то. Мне её поджигали зажигалкой изнутри - видать нужны еще какие-то манипуляции. Поплевать на стекла нужно. Нож прикрепить к костюму, с куканом разобраться, куда и как его сматывать, ну и прочие мелочи обдумать, протестировать, чтобы эти мелочи не вышли крупными неприятностями.
Форум вроде бы просмотрел, рекомендации бывалых почитал, сегодня Алексея слушал (супруга говорит, даже варежку открыл)! Буду сам пробовать!
Спасибо за внимание, всем больших уловов и вернуться домой!

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
:good:будешь там не один! там Леха наш форумчанин, друг и прекрасный человек!:friends:
Там ещё и Вовик трудится ник Лангиманус по моему , тоже наш и друг и форумчанин, Привет ему.. Как на второй этаж поднимешься слева синим магазин светится можешь и к тому и к другому)) всем привет!!!:smile:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Я тоже скоро (скорее всего на следующей неделе) поеду в экстрим, за гидрокостюмом. Мне Лена сможет помочь? Он в дискусе работает?
Смотря какая) Если ОНА То Алёнка в Неопре - Экстрим на Щелковской- Ей тож привет :smile:
Я так понимаю там везде наши друзья :) ))))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Там ещё и Вовик трудится ник Лангиманус по моему , тоже наш и друг и форумчанин, Привет ему.. Как на второй этаж поднимешься слева синим магазин светится можешь и к тому и к другому)) всем привет!!!:smile:
Одна шайка:lol:

Сверху