• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Самолеткофото

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
ты не выпедривайся а свои выкладывай у тя тоже фотки есть из кабины аж дух захватывает:wink: скромный ты наш а то я за тебя это сделаю
Димк , да то фигня , пацаны засмеют

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Димк , да то фигня , пацаны засмеют
выкладывай. для меня вот любой кто летает хоть на метле - космонавт. меня с парашютом чаще выкидывали. чем я сам:mosking::pardon:боюсь бля высоты..:scratch_one-s_head:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
выкладывай. для меня вот любой кто летает хоть на метле - космонавт. меня с парашютом чаще выкидывали. чем я сам:mosking::pardon:боюсь бля высоты..:scratch_one-s_head:
да да там такая фотка что на нее смотришь и ууууууух..... Димк у себя не нашел твоих фоток с Лепельских полетушек кинь пару где вид сверху :drinks::drinks::drinks: просим

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
Над Логойском , осень прошлого года , высота 1000 метров

Лепель того же года , сам аппарат , я пассажир

На приземлении

аппарат не мой , принадлежит моему хорошему товарищу , который меня время от времени берет с собой на полеты , за что ему низкий поклон

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
а на таком агрегате летать так же дух захватывает от синевы на головой,как и под куполом?эххххххх...:drinks:
Да , Юр , 92 прыжка у меня , душа трепещет , не знаю правильно ли это слово описывает ощущения в воздухе :drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Да , Юр , 92 прыжка у меня , душа трепещет , не знаю правильно ли это слово описывает ощущения в воздухе :drinks:
ну, я так думаю,что 92,что первый-один чорт..блин.купол над головой,в полнеба,горизонт в лёгкой дымке,слышно как птицы поют,прапорщики матом разговаривают на земле:lol:но всё равно-это завораживает.а если из туч падаешь?тебя колбасит.то дождь,то град по морде лица-выпал,купол над головой.и тишина..эхххххххххххххххх:drinks:даже не знаю с чем сравнить то.ну если только с прозраком на 600 метров и тунцами на 300 кило на каждой кочке:mosking:меня часто спрашивали(щас отстали)прыгнул бы ещё раз?ДА...хоть после и стал боятьса высоты.но если будет возможность-прыгну,сцуко!...а снег,кстати,мягкий под Псковом,когда садишься на него.

Последнее редактирование:

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
ну, я так думаю,что 92,что первый-один чорт..блин.купол над головой,в полнеба,горизонт в лёгкой дымке,слышно как птицы поют,прапорщики матом разговаривают на земле:lol:но всё равно-это завораживает.а если из туч падаешь?тебя колбасит.то дождь,то град по морде лица-выпал,купол над головой.и тишина..эхххххххххххххххх:drinks:даже не знаю с чем сравнить то.ну если только с прозраком на 600 метров и тунцами на 300 кило на каждой кочке:mosking:меня часто спрашивали(щас отстали)прыгнул бы ещё раз?ДА...хоть после и стал боятьса высоты.но если будет возможность-прыгну,сцуко!...а снег,кстати,мягкий под Псковом,когда садишься на него.
Будешь в Смоленске , я договорюсь на полетать , разница с парашютом есть :drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Будешь в Смоленске , я договорюсь на полетать , разница с парашютом есть :drinks:
уууууууууууууууу!ну это для меня двойной "конец географии",но спасибо за приглашение.:drinks:

Сверху