- Реакции
- 19,117
- Баллы
- 135
Опыт,сцуко, не пропьешь:mosking:а как ты и рулишь и снимаешь на посадке , я когда на авианосец сажусь у меня все десять пальцев заняты :drinks:
Опыт,сцуко, не пропьешь:mosking:а как ты и рулишь и снимаешь на посадке , я когда на авианосец сажусь у меня все десять пальцев заняты :drinks:
Мдаа!Две темы в одну
Димк , да то фигня , пацаны засмеютты не выпедривайся а свои выкладывай у тя тоже фотки есть из кабины аж дух захватывает:wink: скромный ты наш а то я за тебя это сделаю
Слушай , а вы там случаем гражданских не катаете :shok: ... мечта детства :drinks:Опыт,сцуко, не пропьешь:mosking:
Эх , мигарь грасавец ... а там еще и телки естьДве темы в одну
фига себе засмеют:shok: выкладывай пока я не добрался до компа:wink:Димк , да то фигня , пацаны засмеют
побольше-бы таких..:drinks: У меня-то таких нет..ardon:Две темы в одну
выкладывай. для меня вот любой кто летает хоть на метле - космонавт. меня с парашютом чаще выкидывали. чем я сам:mosking:ardon:боюсь бля высоты..:scratch_one-s_head:Димк , да то фигня , пацаны засмеют
да да там такая фотка что на нее смотришь и ууууууух..... Димк у себя не нашел твоих фоток с Лепельских полетушек кинь пару где вид сверху :drinks::drinks::drinks: просимвыкладывай. для меня вот любой кто летает хоть на метле - космонавт. меня с парашютом чаще выкидывали. чем я сам:mosking:ardon:боюсь бля высоты..:scratch_one-s_head:
Да , Юр , 92 прыжка у меня , душа трепещет , не знаю правильно ли это слово описывает ощущения в воздухе :drinks:а на таком агрегате летать так же дух захватывает от синевы на головой,как и под куполом?эххххххх...:drinks:
ну, я так думаю,что 92,что первый-один чорт..блин.купол над головой,в полнеба,горизонт в лёгкой дымке,слышно как птицы поют,прапорщики матом разговаривают на земле:lol:но всё равно-это завораживает.а если из туч падаешь?тебя колбасит.то дождь,то град по морде лица-выпал,купол над головой.и тишина..эхххххххххххххххх:drinks:даже не знаю с чем сравнить то.ну если только с прозраком на 600 метров и тунцами на 300 кило на каждой кочке:mosking:меня часто спрашивали(щас отстали)прыгнул бы ещё раз?ДА...хоть после и стал боятьса высоты.но если будет возможность-прыгну,сцуко!...а снег,кстати,мягкий под Псковом,когда садишься на него.Да , Юр , 92 прыжка у меня , душа трепещет , не знаю правильно ли это слово описывает ощущения в воздухе :drinks:
Будешь в Смоленске , я договорюсь на полетать , разница с парашютом есть :drinks:ну, я так думаю,что 92,что первый-один чорт..блин.купол над головой,в полнеба,горизонт в лёгкой дымке,слышно как птицы поют,прапорщики матом разговаривают на земле:lol:но всё равно-это завораживает.а если из туч падаешь?тебя колбасит.то дождь,то град по морде лица-выпал,купол над головой.и тишина..эхххххххххххххххх:drinks:даже не знаю с чем сравнить то.ну если только с прозраком на 600 метров и тунцами на 300 кило на каждой кочке:mosking:меня часто спрашивали(щас отстали)прыгнул бы ещё раз?ДА...хоть после и стал боятьса высоты.но если будет возможность-прыгну,сцуко!...а снег,кстати,мягкий под Псковом,когда садишься на него.
уууууууууууууууу!ну это для меня двойной "конец географии",но спасибо за приглашение.:drinks:Будешь в Смоленске , я договорюсь на полетать , разница с парашютом есть :drinks:
Ну и ладно , а вдруг ...уууууууууууууууу!ну это для меня двойной "конец географии",но спасибо за приглашение.:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут