Путаться не приходилось,но если встречаю на своем пути то режу и тащу на берег.А так думаю если влетел главное не паниковать,ну и нож должен всегда присутствовать в легкодоступном месте,у меня на разгрузке рядом с сердцем,по мне так самое удобное.Здравствуйте!
Костюм уже на подходе ,скоро под воду.
Возник вопрос ,что делать если влетел в сеть? Или как не влетать.
Профи, делитесь опытом пожалуйста.
надо рыбу вырезать из сетей :lol::lol::lol:Здравствуйте!
...
Возник вопрос ,что делать если влетел в сеть? ...
Спасибо ,как раз читаю её.http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1840&highlight=%EF%EE%EF%E0%EB+%E2+%F1%E5%F2%FC
Вот хорошая тема. И сети и всякая хрень. Тебе понравится...ardon::mosking:
Дружище,режу и тащу на берег:shok: Ты в травке плаваешь???? А если губинка 5-7м и течка " дай дороги", а до берега метров 200????? Как тащишь то??? Расскажи ,я поучусь?:wink: В хорошем прозраке сетку видно,на текухе слышно. Китайские сетки - фигня,порвешь руками. Обычно их ставят " браконьеры выходного дня":wink: и груза там легинькие. А вот если влетишь в капрон или нормальную брековскую сеть,тут считай карачунardon: Так что главное правило тут смотреть во все глаза!!!! И восьмое чувство подключать!!!! Ну и перед сумерками можно приехать,глянешь кубы дяди сетюги пуляют! Туда не плавай! А так все с опытом придёт: сначала от каряжек научился отцеплятся, а потом и сети будут пофиг:drinks:Путаться не приходилось,но если встречаю на своем пути то режу и тащу на берег.А так думаю если влетел главное не паниковать,ну и нож должен всегда присутствовать в легкодоступном месте,у меня на разгрузке рядом с сердцем,по мне так самое удобное.
Подумай, прежде, чем сбрасывать пояс, почему тебе сегодня рыбак72 "отстой" поставил. Есть очень много ситуаций, когда сброс пояса только усугубит ситуацию. Почитай темы в безопасности:drinks::smile:Главное без паники помни что ты на крайняк в нейтральной плавучести. Потихоньку с ориентировался порвал если нет порезал ну если чувствуешь не выбраться и совсем все хеже и хуже то сбрасывай пояс без него врядли утонешь.
не паниковать, знать что запаса воздуха у тебя как минимум сек на 30, а для этого не пересиживать, да во всякие жопы не разнырявшись не лезть. Оценить ситуацию и выбираться.
Ну да в основном по травке и там где я плаваю только бреки китай и ставят,про капрон согласен только давненько не встречал таких и надеюсь не придется,а леску сложно увидеть даже в отличном прозраке,замечал как правило по попавшей в сеть рыбе.Спасибо за коментарии:drinks:Дружище,режу и тащу на берег:shok: Ты в травке плаваешь???? А если губинка 5-7м и течка " дай дороги", а до берега метров 200????? Как тащишь то??? Расскажи ,я поучусь?:wink: В хорошем прозраке сетку видно,на текухе слышно. Китайские сетки - фигня,порвешь руками. Обычно их ставят " браконьеры выходного дня":wink: и груза там легинькие. А вот если влетишь в капрон или нормальную брековскую сеть,тут считай карачунardon: Так что главное правило тут смотреть во все глаза!!!! И восьмое чувство подключать!!!! Ну и перед сумерками можно приехать,глянешь кубы дяди сетюги пуляют! Туда не плавай! А так все с опытом придёт: сначала от каряжек научился отцеплятся, а потом и сети будут пофиг:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут