• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охота в Финляндии...

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Генка сегодня грозился,завтра всех угрей у тебя перестрелять!:)
Ну должен же он когда-нибудь найти уже.:)
Ха!найдёт конечно.только у него снова фонарик сломаетса или ещё что:mosking:ласты дома забудет,например.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Генка,гад!ты когда отчоты писать будешь?или снова мне рассказ цокать о твоём мега-щуко-монстре??.рассказывай народу давай как ты там.угрей ищешь и щуко-монстров стреляешь.Не народ-прикиньте,этот товарищ ветошью прикидываетса:камера сломана(типа)никак не сфоткать,интернета нет...батарейки сели,голова болит.И хомяк в лесу на ногу наступил.:mosking:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
мда...ну вот что я говорил?если батарейки не сели у Генки,так в интернет не выти....короче как и девчонки-ЛОДЫРЬ

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Я, в отличии от тебя, непрерывно ныряют, развиваюсь и шопистец самосовершенствовуюсь. А ещё меня долбануло злой финской молнией, так что я ниадекватен. Ну а теперь подробно
Прозрак на озерах глубже метра супер. Водичка тёплая, костюмчик пятёрочка, красота. Угорь в этом году похоже ушёл на лево вслед за судаком, которого тоже не было. Хотя надежды я не теряют. Недавно опробовал совместно российское эстонскую разработку по безжалостнуму уничтожению всяческих рыбок. Эффект превзошел все самые смелые ожидания. Счука умерла от разрыва сердца. Мда, все таки такой наконечник только по угрю. А на выходе началась гроза и, толи в этот момент ударило, то льи машина так статики набиралась, но долбануло меня от неё, будь здоров. На ногах остаётся, но в голове гудело долго.
З.ы. а глубже трёх метров ооочен холодно. Первичные половые признаки пытаются потерялся в глубине организма. Реально страшно :). Ну и вот вам фото жестоко убитой счуки вместе с орудием убийства

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Я, в отличии от тебя, непрерывно ныряют, развиваюсь и шопистец самосовершенствовуюсь. А ещё меня долбануло злой финской молнией, так что я ниадекватен. Ну а теперь подробно
Прозрак на озерах глубже метра супер. Водичка тёплая, костюмчик пятёрочка, красота. Угорь в этом году похоже ушёл на лево вслед за судаком, которого тоже не было. Хотя надежды я не теряют. Недавно опробовал совместно российское эстонскую разработку по безжалостнуму уничтожению всяческих рыбок. Эффект превзошел все самые смелые ожидания. Счука умерла от разрыва сердца. Мда, все таки такой наконечник только по угрю. А на выходе началась гроза и, толи в этот момент ударило, то льи машина так статики набиралась, но долбануло меня от неё, будь здоров. На ногах остаётся, но в голове гудело долго.
З.ы. а глубже трёх метров ооочен холодно. Первичные половые признаки пытаются потерялся в глубине организма. Реально страшно :). Ну и вот вам фото жестоко убитой счуки вместе с орудием убийства
ничо ничо!будет и на моей улице праздник.под молнию я правда не полезу.не такой извращун как ты.:drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
доброго всем!Генка скромничает-я напишу.подстрелил он таки угря в лосьляндии.а вот кина не будет-забыл он камеру на зарядку воткнуть:ROFL::ROFL:вот так всегда:то пленка закончилась,то батарейки сели,то заглушка потерялась.вот и нафига спрашиваетса камеру покупать?:lol:

Рубль

лысый котик
3,280
Реакции
8,056
Баллы
135
Угря хоть,а не миногу?:)

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
а координаты озера зажаааааааал!
:mosking:

Рубль

лысый котик
3,280
Реакции
8,056
Баллы
135
Ууу...Я то думал,там Несси. :mosking:
Хотя,надо с чего-то начинать.:)

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Ненси то я видел. но в этом году норы есть а саму найти не могу. а норы оставляет нереально здоровые. даже как то не по себе.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
доброго всем.был.прокатился по трём местам на озере-прозрак можно сказать никакой.щучку небольшую стрельнул.вторая воспользовалась туманным прозраком и показала только хвост.а так нормально.Вода на глубине 3 метра 16 градусов.Кстати,здоровенные норы-может не угорь?я сегодня видел здоровенные норы-сантимаетров 10-15,так там раки сидели.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
эх скоро и я к вам выберусь...

Сверху