- Реакции
- 7,793
- Баллы
- 0
Ха!найдёт конечно.только у него снова фонарик сломаетса или ещё что:mosking:ласты дома забудет,например.Генка сегодня грозился,завтра всех угрей у тебя перестрелять!
Ну должен же он когда-нибудь найти уже.
Ха!найдёт конечно.только у него снова фонарик сломаетса или ещё что:mosking:ласты дома забудет,например.Генка сегодня грозился,завтра всех угрей у тебя перестрелять!
Ну должен же он когда-нибудь найти уже.
ничо ничо!будет и на моей улице праздник.под молнию я правда не полезу.не такой извращун как ты.:drinks:Я, в отличии от тебя, непрерывно ныряют, развиваюсь и шопистец самосовершенствовуюсь. А ещё меня долбануло злой финской молнией, так что я ниадекватен. Ну а теперь подробно
Прозрак на озерах глубже метра супер. Водичка тёплая, костюмчик пятёрочка, красота. Угорь в этом году похоже ушёл на лево вслед за судаком, которого тоже не было. Хотя надежды я не теряют. Недавно опробовал совместно российское эстонскую разработку по безжалостнуму уничтожению всяческих рыбок. Эффект превзошел все самые смелые ожидания. Счука умерла от разрыва сердца. Мда, все таки такой наконечник только по угрю. А на выходе началась гроза и, толи в этот момент ударило, то льи машина так статики набиралась, но долбануло меня от неё, будь здоров. На ногах остаётся, но в голове гудело долго.
З.ы. а глубже трёх метров ооочен холодно. Первичные половые признаки пытаются потерялся в глубине организма. Реально страшно . Ну и вот вам фото жестоко убитой счуки вместе с орудием убийства
говорит что угря.не думаю,что минога.Тряси его-может картинку поставит.:mosking:Угря хоть,а не миногу?
Имел в виду,что не угорь,а сиколявка.:mosking:говорит что угря.не думаю,что минога.Тряси его-может картинку поставит.:mosking:
аааааааааа...да да-чот там такое шнуркообразно.Но всё равно-начало положено.:drinks:Имел в виду,что не угорь,а сиколявка.:mosking:
:ROFL:Это ненсин сын
а куда именно?эх скоро и я к вам выберусь...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут