• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мёд !

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Повторюсь еще раз буду в Москве 5-6 октября, прошлые закзы надеюсь все заберут )) И есть ли новые..., Кому Мёд, налетай ! )

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Везу долгожданный сладки Мёд ) А кто холстики заказывал че то подзабыл я..?

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
ждём ждём!!!
я свой должен забрать и РОДСТВЕННИКА33..ну и прополис... и холстики...
когда???

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
А на баночку 3 литровую можно еще попасть?

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
оставил 6 банок заказ Скорпа -2+прополис, Иваныч - 2, Ф1Алексей - 1, И еще одну не помню кому Все Вас ждет на Корнейчука 36А связаться сможете по т. 89165858633

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
Жека привет!!! Компот привез? :blush:

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Своё поеду в среду забирать, если кому то нужно могу захватить и ваше , забрать можно будет у меня на ак. янгеля. Если кто то раньше поедет, маякните!

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
заберу своё на днях...

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Народ ну уже не смешно вы мёд когда забирать будете...мне уже перед родней не удобно что я там банками заставил помещение

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Я чист, свое забрал в указанные сроки)

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Ап Мёд ждёт своих владельцев...пошёл который год ! )))

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Андрюха Скорпио, где наш МЁД???!!!:scratch_one-s_head:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
брат, постараюсь сегодня завтра забрать...
если можешь раньше, буду очень признателен!

hover

Участник
101
Реакции
143
Баллы
0
Принимаю заказы на мёд,на август. могу вывезти на трассу М-4, более 40 литров привезу в Москву. Писать в личку. Мёд с собственной пасеки.

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Принимаю заказы на мёд,на август. могу вывезти на трассу М-4, более 40 литров привезу в Москву. Писать в личку. Мёд с собственной пасеки.
..как новичку может и простят, НО... здесь торговая марка другого продавца у которого качество на пять звезд и проверено. А ты открывай свою марку и в другой теме..

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Ап Мёд ждёт своих владельцев...пошёл который год ! )))
...Жень, бессовестно сожрал все, хотел бы на август пару баночек с твоей пасеки купить - реально??:drinks:

hover

Участник
101
Реакции
143
Баллы
0
..как новичку может и простят, НО... здесь торговая марка другого продавца у которого качество на пять звезд и проверено. А ты открывай свою марку и в другой теме..[/QUOT

Я на его марку не притендую,хочешь бери хочешь нет,:blush: а про новую тему(я думаю что нех... засорять форум множеством тем):diablo:

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Открывай новую тему! Всё правильно тебе написали!
Жека, тоже баночку нового сбора зацеплю!Как повезёшь , пиши!

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Всем привет, любителям сладенького, вот на днях будет первая качка, сделаю с фотоотчетом, в этом году у нас рядом где стоим, председатель не посеял рядышком гречиху, есть небольшое поле эспарцета., донника чуток и опять же луга с разнотравьем. Приятно что помните наш мёд...К большому сожалению в этом году предстоит расширять, после зимы многие семьи погибли...ссылаемся на некачественные(фальсифицированные лекарства) Просидел зиму сбивал рамки, натягивал суш, сейчас на пасеке уже все ульи стоят в три корпуса...ждите отчет с первой качки...

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
...Жень, бессовестно сожрал все, хотел бы на август пару баночек с твоей пасеки купить - реально??:drinks:
Да на Здоровье, на то он и Мёд ! вообще удобно было бы сделать, как делают другие на других форумах, собираем коллективно я тут все аккуратненько фасую, в красивые баночки, ксерокопия св-ва о кач-ве, и грузовой отправить...а тут кто нибудь ответственный всё заберет, приму заказы на воск, прополис, пыльцу, пергу, и т.д. всю продукцию пчеловодства, по кач-ву я Вас не подведу, мне накладно сейчас мотаться да и машина еле бегает уже. Давайте подумаем что можно придумать у меня грузовые терминалы Деловые Линии, Автотрейдинг и др. все находятся рядом

Сверху