..как новичку может и простят, НО... здесь торговая марка другого продавца у которого качество на пять звезд и проверено. А ты открывай свою марку и в другой теме..Принимаю заказы на мёд,на август. могу вывезти на трассу М-4, более 40 литров привезу в Москву. Писать в личку. Мёд с собственной пасеки.
...Жень, бессовестно сожрал все, хотел бы на август пару баночек с твоей пасеки купить - реально??:drinks:Ап Мёд ждёт своих владельцев...пошёл который год ! )))
..как новичку может и простят, НО... здесь торговая марка другого продавца у которого качество на пять звезд и проверено. А ты открывай свою марку и в другой теме..[/QUOT
Я на его марку не притендую,хочешь бери хочешь нет,:blush: а про новую тему(я думаю что нех... засорять форум множеством тем):diablo:
Да на Здоровье, на то он и Мёд ! вообще удобно было бы сделать, как делают другие на других форумах, собираем коллективно я тут все аккуратненько фасую, в красивые баночки, ксерокопия св-ва о кач-ве, и грузовой отправить...а тут кто нибудь ответственный всё заберет, приму заказы на воск, прополис, пыльцу, пергу, и т.д. всю продукцию пчеловодства, по кач-ву я Вас не подведу, мне накладно сейчас мотаться да и машина еле бегает уже. Давайте подумаем что можно придумать у меня грузовые терминалы Деловые Линии, Автотрейдинг и др. все находятся рядом...Жень, бессовестно сожрал все, хотел бы на август пару баночек с твоей пасеки купить - реально??:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут