Ага)) вот только с ирокезом гидру одевать тяжко))А глядя на результат голосования, понимаешь, что панков среди нас все таки больше...:mosking:
Ага)) вот только с ирокезом гидру одевать тяжко))А глядя на результат голосования, понимаешь, что панков среди нас все таки больше...:mosking:
Заявочка производителям гидры))Ага)) вот только с ирокезом гидру одевать тяжко))
Да а огней у нас, тем более золотых маловато будетardon:А я люблю огней так много золотых на улицах саратова
когда я беру в руки гитару, то первые аккорды, которые приходят в голову - это все идет по плану)) хотя вроде и более сложные вещи играть научился, а все равно...рок музыку воснавном,особенно Гр.Об.жена вешаеться уже четырнадцать летardon:
Ну ирокез то необязателен. ardon: Как говаривал мой шеф:Ага)) вот только с ирокезом гидру одевать тяжко))
нужно скооперироваться и концерт устроить:drinks::wink::biggrin:когда я беру в руки гитару, то первые аккорды, которые приходят в голову - это все идет по плану)) хотя вроде и более сложные вещи играть научился, а все равно...
я уже лет десять неиграл,всё хочу купить гитарку да всё никак:sorry:нужно скооперироваться и концерт устроить:drinks::wink::biggrin:
Легко! мона целый подвох ансамбль собрать ))) у мну зубная гармошка есть, и хлейта, и даже треугольник с бубном)) где то аккордеон завалялся, на котором я кстати тоже учил играть все идет по плану )) в две руки, с соляком :drinks:нужно скооперироваться и концерт устроить:drinks::wink::biggrin:
круть!:hi::gamer4::gamer4:а в две гитарки! че нить можно будет исполнить !:wink::drinks:Легко! мона целый подвох ансамбль собрать ))) у мну зубная гармошка есть, и хлейта, и даже треугольник с бубном)) где то аккордеон завалялся, на котором я кстати тоже учил играть все идет по плану )) в две руки, с соляком :drinks:
блин , я бы отдолжил ,:drinks:, но сам каждый день её мучаю , плюс к тому, еще уроки на ней иногда приятелю даю ,ardon:я уже лет десять неиграл,всё хочу купить гитарку да всё никак:sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут