• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МУЗЫКАЛЬНЫЕ пристрастия участников форума.. тайны души.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
боб марли, пинк флойд, металика, соулфлай, сепультура, хардкор-панки, рэй чарльз, любая классическая музыка, русский рок чаще под настроение, в основном музыку слушаю ради музыки а не ради текста...
а вообще, респект любой музыке, которая исполняется вживую и грамотно... будь то хип-хоп (тот же Noize MC - офигительный мелодист), или же какой нить трэш типа сепультуры, или же оркест им. чайковского... главное услышать =)

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
рок музыку воснавном,особенно Гр.Об.жена вешаеться уже четырнадцать лет:pardon:

kusto

охота это жизнь
210
Реакции
155
Баллы
0
А я люблю огней так много золотых на улицах саратова

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
рок музыку воснавном,особенно Гр.Об.жена вешаеться уже четырнадцать лет:pardon:
когда я беру в руки гитару, то первые аккорды, которые приходят в голову - это все идет по плану)) хотя вроде и более сложные вещи играть научился, а все равно...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ага)) вот только с ирокезом гидру одевать тяжко))
Ну ирокез то необязателен. :pardon: Как говаривал мой шеф:
"Ну вроде девочка-девочкой, а как услышишь, ЧТО она в машине слушает - ну панк же!" :biggrin:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
когда я беру в руки гитару, то первые аккорды, которые приходят в голову - это все идет по плану)) хотя вроде и более сложные вещи играть научился, а все равно...
нужно скооперироваться и концерт устроить:drinks::wink::biggrin:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
нужно скооперироваться и концерт устроить:drinks::wink::biggrin:
Легко! мона целый подвох ансамбль собрать ))) у мну зубная гармошка есть, и хлейта, и даже треугольник с бубном)) где то аккордеон завалялся, на котором я кстати тоже учил играть все идет по плану )) в две руки, с соляком :drinks:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
берем тебя в ансамбль =) такие люди нам во как нужны!

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
Легко! мона целый подвох ансамбль собрать ))) у мну зубная гармошка есть, и хлейта, и даже треугольник с бубном)) где то аккордеон завалялся, на котором я кстати тоже учил играть все идет по плану )) в две руки, с соляком :drinks:
круть!:hi::gamer4::gamer4:а в две гитарки! че нить можно будет исполнить !:wink::drinks:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
я уже лет десять неиграл,всё хочу купить гитарку да всё никак:sorry:
блин , я бы отдолжил ,:drinks:, но сам каждый день её мучаю , плюс к тому, еще уроки на ней иногда приятелю даю ,:pardon:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
помницца, я так напился на панк-концерте, что забыл аж две песни, сначал чет для виду баландал по струнам, а потом плюнул, и слез со сцены в толпу, плясать)))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Чёрт побери!!! А прикольно получается)))) Большенство слушают рок, это здорово!!!
А я в последнее время на Кукрыниксов подсел, а так в основном КиШ, Рамштайн, Люмен, Пилот, СГ, КП, ГрОб ну и т.д. и т.п. вообщем рок, панк во всех их проявлениях, ну почти во всех:pardon:также конечно могу слушать почти все но вот рэп почемуто моим организмом не усваивается, может из-за того что там и не поют вовсе..:pardon:
Так же шансон не очень нравится, хотя там есть много очень хороших песен...:pardon:

Так что ....ПАНКИ ХОЙ!!!!:wink:

http://www.youtube.com/watch?v=koFaD3te-vY

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху