- Реакции
- 19,117
- Баллы
- 135
не..это слишком далеко от меня. Я в Ржеве был...Иркутск (завод Иркут)
В Иркутске у меня однокашник испытателем..
не..это слишком далеко от меня. Я в Ржеве был...Иркутск (завод Иркут)
так лето-ж пришло...на выпасе оне..:bayan:а чего илюха без ведмедя фоткается?)) разве у российских пилотов нет своих медведей?? или забухали в ушанках. на балалайке играя?))
Иш шифрует. Зимой в берлоге, летом на выпасе))))так лето-ж пришло...на выпасе оне..:bayan:
и спиртом запивают!:drinks:Малину жрут...
нам запрещено теперь:sad: только на нейтральной территории..:drinks:не собираешься в лосьляндию?а то может кроме Рованиеми дотянешь до славного города Тампере?(ну на своём "инструменте" ты за 10 минут долетишь),а в отпуск не ?
это в Вашингтоне чтоль?да ну нах-дым от горящего белого дома и поджаривающегося там негритоса не способствует пищеварению!:mosking:нам запрещено теперь:sad: только на нейтральной территории..:drinks:
а как ты и рулишь и снимаешь на посадке , я когда на авианосец сажусь у меня все десять пальцев заняты :drinks:по просьбам телезрителей..:mosking::drinks::bayan:
ты не выпедривайся а свои выкладывай у тя тоже фотки есть из кабины аж дух захватывает:wink: скромный ты наш а то я за тебя это сделаюА вообще 24 ка один из красивейших самолетов мира
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут