• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Ага с утра,когда ветра нет.... Я смотрел с причала,как то даже девушка была!!! Чуть глаза не выпали:shok:
Буковка Е не пойму лишняя или нет???
Епть - а говорил не пьет совсем!!!!:shok:
Ну очепятался Аркаша, а у них только дЭвушки на уме... :mosking:

Под Муромом на Оке нет видимости вообще...:scratch_one-s_head::pardon:

FOXX

Активный участник
637
Реакции
1,065
Баллы
0
Собираюсь на майские на Оку в район Касимова. Предстоит не простая дорога по залевным полям. Вопрос к местным : Ока в своё русло вошла или вода ещё высокая?? И Какая тенденция???

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Собираюсь на майские на Оку в район Касимова. Предстоит не простая дорога по залевным полям. Вопрос к местным : Ока в своё русло вошла или вода ещё высокая?? И Какая тенденция???
Не к Пету случаем через Кр. партизан.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Ока вообще не разливалась,сейчас с человеком из Шилово общался. Уровень летний.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Из русла Ока не выплескивалась и поля не заливала. Если только ливней не будет, то все сухим останется.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Экстрималы!!! Вода поднималась!!! В Найденово мост переливало с перилами:pardon: Так что жгите ответственно!!!:drinks:

FOXX

Активный участник
637
Реакции
1,065
Баллы
0
чет сомнительно что на майских там прозрак будет
Да ладно Мужики не переживайте. Ну не будет прозрака и хрен с ним. Уклейку половлю, она на ШПРОТЫ ХОРОША.
...... А мы едем за туманом за туманом и за запахом тайги.....:drinks:
Поеду на святое жабры размочу там прозрак есть всегда но рып нет:pardon:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
У нас даже понтон не разводили:pardon: За 10 лет что живу в Озерах 1-й раз
Это потому, что один шлюз сломали,а второй ещё не построили. В следующем году закончат, воды будет +2м. И там где ныряри на пятеру будет 7м!

Бревно с ластами

Активный участник
581
Реакции
2,072
Баллы
93
Святое не Касимовский рн а Шиловский рн
Там под Касимовым есть карьеры я хочу туда попробовать а потом в Касимове говорят сменился рыб инспектор тут народ за спининг женил на 2000 руб перед праздниками
Жаль что там всегда такая муть

Евгений33

Рыбошлёп
58
Реакции
312
Баллы
0
Сегодня на Оке ветер с верху, высокая волна с барашками, вода мутная. Пять градусов температура, иногда дождь. Патрулировал на катере в верх и в низ: По правому берегу рыбачки увидев нашу разукрашенную пасудину рванули так, что пятки сверкали. Судоходство интенсивное, баржи и буксиры ...

Евгений33

Рыбошлёп
58
Реакции
312
Баллы
0
Сегодня на Оке ветер против течения, серферы пытаются кататься в районе пляжа, Аркадий их не пускает. Нет буйков - где говорит я вас потом искать буду... И ваще рыбу пугают...

Самоучка

Участник
242
Реакции
1,195
Баллы
93
В течении недели три раза гонял в ночь на Оку, с целью приобретения навыков охоты при плохом прозраке. Последний раз сегодня. После первого раза как говорится "Зацепило", понял я наконец, то что я раньше считал мутняком это совсем не мутняк! Постоянно находишься в напряжении, сходов много! Трофейного пока ничего, опыта не хватает, фонарь слабенький и быстро умирает, ружье нужно совсем короткое, на глубину не лезу, все время у берега т.к. нож недавно потерял. Но и без рыбки не остался ни разу, конвейер по сушке запущен давно! Желание ездить в поисках водоемов пока отпало, знаю, что тут рыбы много и коряг тоже!

Илья Гусев

Участник
58
Реакции
233
Баллы
33
В течении недели три раза гонял в ночь на Оку, с целью приобретения навыков охоты при плохом прозраке. Последний раз сегодня. После первого раза как говорится "Зацепило", понял я наконец, то что я раньше считал мутняком это совсем не мутняк! Постоянно находишься в напряжении, сходов много! Трофейного пока ничего, опыта не хватает, фонарь слабенький и быстро умирает, ружье нужно совсем короткое, на глубину не лезу, все время у берега т.к. нож недавно потерял. Но и без рыбки не остался ни разу, конвейер по сушке запущен давно! Желание ездить в поисках водоемов пока отпало, знаю, что тут рыбы много и коряг тоже!
А где ты на оке гоняешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху