Вези,заобоссулиним....:blush:,и передачку заберешь,подгон от ВВЧ...:mosking:Снулый тунец отдает бокс..как раз страшно квадратный.как джимник..но сажвть на поперечины или на экспедиционник...думаю...метр на80см))))
жопа страшная :mosking: ветром сдувает, лошади с телегами обгоняют :mosking: едешь 70км/ч и кажестся щааас взлетим :mosking:но по трассе - такая жоооопааааа..
во.. с боксом места полно)) задние сиденья нах.
вчера покатался много. вокруг плещеево. джимник заползает на вертикальные препятствия см 60. только сначала надо встать немного наискосок и немного вывернутым колесом начинать. тогда карабкается - потом выпрыгивает)) но по трассе - такая жоооопааааа..
Сдали вас как здрасте где вы были:mosking:, один редиска на белой шкоде, так что можно в павлики. :lol: Редиска по наводке ничего не нашелardon:,хотя я ему указывал нужное направление:smile:жопа страшная :mosking: ветром сдувает, лошади с телегами обгоняют :mosking: едешь 70км/ч и кажестся щааас взлетим :mosking:
не поверишь - специально снарягу не брал)) просто на разведку гоняли.ardon:Сдали вас как здрасте где вы были:mosking:, один редиска на белой шкоде, так что можно в павлики. :lol: Редиска по наводке ничего не нашелardon:,хотя я ему указывал нужное направление:smile:
За то сколько эмоций :mosking:жопа страшная :mosking: ветром сдувает, лошади с телегами обгоняют :mosking: едешь 70км/ч и кажестся щааас взлетим :mosking:
это когда ты была за рулем - нас лошади обгоняли:diablo: а когда я - шли наравне!:boast:жопа страшная :mosking: ветром сдувает, лошади с телегами обгоняют :mosking: едешь 70км/ч и кажестся щааас взлетим :mosking:
так вам шашечки или ехать?(с)во.. с боксом места полно)) задние сиденья нах.
вчера покатался много. вокруг плещеево. джимник заползает на вертикальные препятствия см 60. только сначала надо встать немного наискосок и немного вывернутым колесом начинать. тогда карабкается - потом выпрыгивает)) но по трассе - такая жоооопааааа..
А грязь то помесил?6тыс км.. по всяким дорогам. москва - астрахания - калмыкия - крым итд.))
рычит глушак.(оторвал почти все подвески его плюс соединение с катом порвал на камнях что ль.:scratch_one-s_head: шкворневые подшипники скрипели и до поездки.. не успел поменять - нижние они - болезнь джимника. а так - нормально вроде. по трассе - 80 комфортно. а вот 120 уже очково))если только по очень хорошей дороге. рулевой демпфер с пружиной возврата в 0 - надоть..:scratch_one-s_head:
подвеска реально хорошая оказалась - когда 2 человека и шмурдяк)) по пересеченке хорошо идет. хода хорошие - на камнях хорошо.. но не для трассы автомобильчик.. ой не для нее)) а.. боится не столь когда тебя фура обгоняет)) а когда ты ее обгоняешь - тогда поток воздуха бьет в нос авто и сбивает с курса сильнее. :diablo:
[MEDIA]http://youtu.be/QKA7fkABZd0[/MEDIA]грязи особо не видели. из степи успели уехать до ливня.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут