• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Самаделкин, газ..."

lovetsvetra

Новичок
28
Реакции
120
Баллы
0
Крепление под камеру GoPro из алюминиевой полоски 5 см и болтика)))) в процессе хочу надеть еще термоусадку на хомут или изолентой обмататьна чтоб не царапал анодирование на стволе

Последнее редактирование:

Лёсик

Участник
57
Реакции
26
Баллы
18

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
это пленка или краска и умелая к камуфляжу рука?

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Ну вот покрасил, высушил, проплевался.

Недостатки все те, о которых товарищи и предупреждали:
1. Разогретая краска вязкая еще и машется, пристает и снимается. Досушиваю в простой атмосфере квартиры температуре 31 градус. Еще утро и не так жарко.
2. Несмотря на подготовку поверхности смазывание краски происходит до основания. Ну что посмотрим в деле на ЧМ
Осталось 168 часов:blush:
мужики.глупости эта ваша идея покрасить.просто потому что свинец немногим тверже пластилина. и значит затвердевшая краска будет осыпаться. 34 года уже муфты запаиваю свинцовые. если уж очень хочется покупаете термоусадочную трубку фирмы "raihen" ,она с термоклеем внутри и осаживаете на груза. осаживать можно феном строительным (очень легко и удобно) или дома над газом (придется поизвращаться.) .термоусадка продеться в любом кабельном магазине или специализированном где продают электроматерилы . результат-навсегда (потому как материал элластичный) цена вопроса по ценам в калининграде-1000-1200руб.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
мужики.глупости эта ваша идея покрасить.просто потому что свинец немногим тверже пластилина. и значит затвердевшая краска будет осыпаться. 34 года уже муфты запаиваю свинцовые. если уж очень хочется покупаете термоусадочную трубку фирмы "raihen" ,она с термоклеем внутри и осаживаете на груза. осаживать можно феном строительным (очень легко и удобно) или дома над газом (придется поизвращаться.) .термоусадка продеться в любом кабельном магазине или специализированном где продают электроматерилы . результат-навсегда (потому как материал элластичный) цена вопроса по ценам в калининграде-1000-1200руб.
Будешь в Кениге, маякни, грузиков отсыплю, которые красить не надо

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Изделия из свинца покрытые термопластиком. Натянул, и подержал над горелкой.
На снимке виден груз в желтой термоукупорке.

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Последнее редактирование:

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Борис видел такую пленку на Славянском базаре в отделе обоев на 1 этаже с лева от входа,2-ой или 3 ряд, цена была 40р за метр ширина около 50см!
аквапринт это другое. Вкраце: плёнку кладём аккуратно на воду, она типа растворяеца (остаётся на поверхности тонкая плёнка краски) и плавно акунаем окрашеваемую деталь. Рисунок с поверхности воды переходит на деталь. Как-то так... В ютюбе видео много “аквапринт“

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Как,чем крепил?Скотч вряд-ли будет держать....

AlesemSurgut

Новичок
8
Реакции
22
Баллы
0
Как,чем крепил?Скотч вряд-ли будет держать....
3м скотч.
сезон от плавал нормально, ни одного груза не потерял.
После сезона лето-осень снял заводской скотч (черный), купил в ближайшем автомагазине прозрачный 3м скойтч.
цена вопроса:
6 груза (по 100 грамм) по 60 рублей=360
скотч прозрачный 3м = 192 рубля.
Один совет если будете делать как я, то лучше крепить т.е сделать рабочую поверхность ту где надпись (100 грамм), ровнее будет держаться на ластах.
Сейчас сделал по 300 грамм на каждой ласте.
Перестал шуметь на воде ластами.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Простите ! А нафига груза красить ? :scratch_one-s_head:
Пачкают кастюм и вместе с жиром к примеру рук образуют слабо смываемые пятна. Неопрятно на мой взгляд, а ещё (для меня главное, что свинец вреден для мозгов, они в "детские" превращаются, но в малом возрасте это для растущих мозгов, в принципе, очень необходимо, а в старости яд)

Мимо проплывал

Активный участник
698
Реакции
894
Баллы
93
это какая то попытка гибрида спиргана и лука для боуфишинга, чтобы и так и так..

Сверху