зачетная зверюга..:drinks:Позже отпишу
На днях видел примерно такую же.Кока кил плиз!!!Позже отпишу
А че с этими узкими рыбками делать? Настрелял их как то в Хорватии и кошке тамже скормил..Последняя поездка за калканом в пятницу, заготовку тушек и икры закончил. Теперь на преснячок переключусь.
Кто хвалит, кто говорит херня. Я ел разок 8 лет назад, вкус не помню. Закопчу, любая херня после копчения сносна. Рыбу эту сарганом кличут, кости после готовки зелёные :bad:А че с этими узкими рыбками делать? Настрелял их как то в Хорватии и кошке тамже скормил..
в Тае сами на костре готовили, схавали за милую душуКто хвалит, кто говорит херня. Я ел разок 8 лет назад, вкус не помню. Закопчу, любая херня после копчения сносна. Рыбу эту сарганом кличут, кости после готовки зелёные :bad:
фосфора дофига походу.. я как-то давненько на жаренькую попал..ничего так.. Если зеленка не смущает..Кто хвалит, кто говорит херня. Я ел разок 8 лет назад, вкус не помню. Закопчу, любая херня после копчения сносна. Рыбу эту сарганом кличут, кости после готовки зелёные :bad:
Не сомневаюсь, под :drinks: вполне обычная рыба.в Тае сами на костре готовили, схавали за милую душу
Столкнулся на Владимирской земле с Реги 33 ... чисто случайно ночью...:drinks::bayan: мы не взяли никого...!Вчера по наводке местных брэков поехали шерстить платник, т.к с утра всем на работу была совершена тактическая ошибка-рано приехали на водоем, где сразу были запеленгованы не спящими, но уже пьяными егерями, и по причине меньшего количественного состава с нашей стороны, вынуждены были переехать на более лояльный, но и более мутный и менее рыбный водоем.
Ну и таки шо ви думаете, завтра опять поедем, разве можно не поехать на водоем, где брэки в сеть взяли амуров по 25кг.
Жаль что не получилось толком познакомиться и пообщаться, вы как то резво соскочили, даже костровых оставили. zhuuk с вами был? У девушки прошу пардону, в темноте да в гидрике принял за парня.Столкнулся на Владимирской земле с Реги 33 ... чисто случайно ночью...:drinks::bayan: мы не взяли никого...!
тото мне только дырки пустые попадалисьПоследняя поездка за калканом в пятницу, заготовку тушек и икры закончил. Теперь на преснячок переключусь.
вот чудик.их вялить-милое дело к пиву.Это ветряная щука-сарган.В Эстии на острове(Сааремаа)кажетса-очень зачотно рыбаки вялят.Но правда цену скатины,стали драть последнее время-жуть.:drinks:А че с этими узкими рыбками делать? Настрелял их как то в Хорватии и кошке тамже скормил..
жук злоупотребил много и спал ... а это была "девуша- ганза...рыжая:ROFL:Столкнулся на Владимирской земле с Реги 33 ... чисто случайно ночью...:drinks::bayan: мы не взяли никого...!
Как сказал Ржавый "надо быть шустрее, щука шуганая". И я был не в Рыбачьем, это место слито в прямом эфире всякими закодированными и со словесным поносом.тото мне только дырки пустые попадались
че контору палишь???:mosking::mosking::mosking: Жук расстроился из-за мутняка, перегрелся на солнышке и прилег отдохнуть, все равно мутняк ardon::drinks:жук злоупотребил много и спал ... а это была "девушка- ганза...рыжая:ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут