- Реакции
- 3,475
- Баллы
- 0
Алес подстерегается всегда и везде, идет буквально по пятам за нами, токо оступишься и все гитлер капут:mosking::drinks:А откуда алес может придти? Надзор или ты про качество)?
Алес подстерегается всегда и везде, идет буквально по пятам за нами, токо оступишься и все гитлер капут:mosking::drinks:А откуда алес может придти? Надзор или ты про качество)?
Что ж ты так в открытую стращаешь. Я же понимаю что это не прогулка с семками. И то поперхнуться можно)))))Алес подстерегается всегда и везде, идет буквально по пятам за нами, токо оступишься и все гитлер капут:mosking::drinks:
А не фиг днём нырять ))) Ночью и попозже... про аккуратность не забывать )))какого цвета колеса?))) главное аккуратнее, что б не влететь в самом начале сезона на алес снаряге:drinks:
Смотрю ты в Ярике 10,11 будешь ? Снарягу берешь ? я тоже там буду в эти числа, планирую заныр сделать ardon:А не фиг днём нырять )))
поехали есть куда ехать на примете ?)))))))))))))):mosking:Буду признателен если кто-нибудь позовёт новичка на охоту. Могу выступить водителем, но у меня пузотёрка
Есть 1 местечко с карпами и толстолобыми... Но не знаю как прозрак, завтра туда едупоехали есть куда ехать на примете ?)))))))))))))):mosking:
зовешь только на поезде прокатиться?:mosking:Еду один,своим ходом на базу отдыха "Селигер" с 14.05 по 21.05 путёвка есть,билет на поезд буду брать на этой неделе,если у кого есть желание присоединяйтесь!!!
А РЫБ ТО БУДЕТ?Планирую на выхи с семьей в Луховицы поехать,кто присоеденится? Знаю все водоемы,прозрак будет полюбому!
Скажу тому кто поедет)))А РЫБ ТО БУДЕТ?
Антон, если ты про карьеры, то прозрак только на том где полуостров. На остальных торфяная вода. Проезд кстати грейдером разровняли. Теперь можно и на бузатерках проехать.Планирую на выхи с семьей в Луховицы поехать,кто присоеденится? Знаю все водоемы,прозрак будет полюбому!
Интересно. Никогда там не был, а хочется новых мест. Как там с лесом и кол-вом народа на квадратный метр? Если поеду то тоже с женой и малыми.Планирую на выхи с семьей в Луховицы поехать,кто присоеденится? Знаю все водоемы,прозрак будет полюбому!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут