• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Суеверия и приметы для подводного охотника

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
еще была у меня такая примета, (и вообще я очень суеверным стал с этой охотой) если с утра, перед охотой, кто -нибудь позвонит или по дороге встретишь кого-нибудь, то охота не будет удачной, поэтому всегда стараюсь свинтить втихаря, никому ничего не сообщив...

но после недавней охоты задумался... я уже писал ранее, что застрял на машине в поле, телефон там не ловит, а когда откопался и выехал на трассу, то увидел, что в телефоне куча пропущенных вызовов, позвонил домой.. у жены была уже явная истерика... и в самом деле, уехал утром, никому не сообщив куда, даже примерное направление, и пропал.. я бы наверное вообще с ума сошел бы на ее месте..

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,093
Баллы
135
еще была у меня такая примета, (и вообще я очень суеверным стал с этой охотой) если с утра, перед охотой, кто -нибудь позвонит или по дороге встретишь кого-нибудь, то охота не будет удачной, поэтому всегда стараюсь свинтить втихаря, никому ничего не сообщив...

.
оо ,, ну эт уже оочень тяжелая стадия жадности до рыбы ))))) :smile::drinks:
(не.ну домашних надо в курсе держать тут как не крути:pardon:)

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
доброго времени всем суток!ну ладно-приметы.суеверия....а вот скажите-в России куча всякий "странных"озёр-например Медвежьи(Медвежье?)вот в такие то места баламутила ласта подводного охотника или всё таки нет?интересно...:drinks:

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
У меня примета- если беру с собой пакет магазина Билла или Гипер Глобуса рыбы не будет!! Проверенно неоднократно! Перед выездом всегда внимательно изучаю машину на наличие таких пакетов!

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
а кто нить охотился на озере Бросня?точно там зверь живёт доисторический или всё зависит от полноты налитого стакана?:mosking:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
не... он ножи больно любит, раньше в год по нескольку штук терял и все было нормально, а теперь крепление поменял, ну что б меньше терялись, вот он и обиделся...

надо будет нож ему подарить:scratch_one-s_head:.:pardon:
опять началось..))) сначала нож.. потом гарпун.. а потом еще и маску с трубкой прихватил..

короче вывод сделал такой: монетки это все херня, хоть обкидайся.. не любит он их.. ему интересен только острый металл.. может надо пачку гвоздей прикупить))))):scratch_one-s_head:

дело было так: после одной более менее удачной охоты потерял нож, обстоятельсва описывал в теме "охота на сома", на следующей охоте тоже более менее удачной, бросил монетку, типа поблагодарил...

и вот вчера, приезжаю на охоту, только спускаюсь в воду и сразу вижу хвост сомика, кил на 25))) стреляю четко в верхнюю треть.... хрясь и тишина... да ну нах... промазал??.... забыл пристегнуть линь к карабину.... лошара.. попытался поискать - хрен там... запасного гарпуна с собой естественно нет.. получается охота моя в тот день закончилась.. но и это еще не все, пока добирался к берегу - потерял маску с трубкой...))) вообщем полный лошкомплект... налоги заплатил, теперь можно спать спокойно))))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,888
Баллы
135
опять началось..))) сначала нож.. потом гарпун.. а потом еще и маску с трубкой прихватил..

короче вывод сделал такой: монетки это все херня, хоть обкидайся.. не любит он их.. ему интересен только острый металл.. может надо пачку гвоздей прикупить))))):scratch_one-s_head:

дело было так: после одной более менее удачной охоты потерял нож, обстоятельсва описывал в теме "охота на сома", на следующей охоте тоже более менее удачной, бросил монетку, типа поблагодарил...

и вот вчера, приезжаю на охоту, только спускаюсь в воду и сразу вижу хвост сомика, кил на 25))) стреляю четко в верхнюю треть.... хрясь и тишина... да ну нах... промазал??.... забыл пристегнуть линь к карабину.... лошара.. попытался поискать - хрен там... запасного гарпуна с собой естественно нет.. получается охота моя в тот день закончилась.. но и это еще не все, пока добирался к берегу - потерял маску с трубкой...))) вообщем полный лошкомплект... налоги заплатил, теперь можно спать спокойно))))
:ROFL::ROFL::ROFL:
ты походу еще и предоплату сделал...жди поставку...

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
Поплевать 3 раза в левый носок и в правую перчатку. Что бы ласты выносили а рука не мазала.:lol:
не поверишь)) я в маску уже раз 500 поплевал, (перед каждой охотой) и все равно ее потерял...))

alexigonin246

Новичок
36
Реакции
54
Баллы
0
Тут главное не переусердствовать, а то из носков вылететь можно и ружо склизить будет.:pardon:

александр70

Проверенный
2,269
Реакции
9,161
Баллы
135
Здравствуйте. Извините , у меня огромная просьба , ко всем с кем я общаюсь . Пожалуйста не желайте мне УДАЧИ , тем более когда я собираюсь на охоту ,:pardon: примета такая у меня , как кто нибудь перед охотой пожелает УДАЧИ , так всё можно и не ехать ,всё равно ничего не получится (не один раз проверено). Вот и крайний раз , ( после чего решил написать) ,даже и в воду не получилось залесть , хотя прозрак был , но всё пошло через ж...

п.с. Ещё раз извиняюсь, но не желайте мне УДАЧИ перед охотой.
А я постараюсь поменьше болтать куда собрался, так надёжней:pardon:.

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Здравствуйте. Извините , у меня огромная просьба , ко всем с кем я общаюсь . Пожалуйста не желайте мне УДАЧИ , тем более когда я собираюсь на охоту ,:pardon: примета такая у меня , как кто нибудь перед охотой пожелает УДАЧИ , так всё можно и не ехать ,всё равно ничего не получится (не один раз проверено). Вот и крайний раз , ( после чего решил написать) ,даже и в воду не получилось залесть , хотя прозрак был , но всё пошло через ж...

А может это и была удача?:mosking: а вдруг могло быть и хуже? Раз не полез - значит сберегло тебя что-то. Подумай :pardon:

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93

И я говорю, не правильно в одно лицо выезжать!!!! Тут другие могу проведать, обидеться и пожелать удачи в уме... Звоните чаще))) ЗЫ: в озере 20 см...

ОЛЕГарх

старичок
321
Реакции
1,753
Баллы
0
Пожалуйста не желайте мне УДАЧИ , тем более когда я собираюсь на охоту ,:pardon: примета такая у меня , как кто нибудь перед охотой пожелает УДАЧИ , так всё можно и не ехать ,всё равно ничего не получится (не один раз проверено).
Такая же фигня, НО только когда тёщщща пожелает удачи либо ни хвоста, ни чешуи. Бл"дь можно прям сумки назад раскладывать:diablo:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

это не только у тебя такая примета.расскажу случай-поехали с простым Российским нырятелем на одно озеро-топали через лес-он в гидрике,я шкуру нёс на себе-ну сами понимаете,в сухом через лес да по финским взгорьям-лоси от смеха сдохнут все.Хватит и одного чудика в неопрене.Пришли,я стал одеваться-ЭТА СКАТИНА НЕОПРЕНОВАЯ так мне вскользь-ну удачи!ЗАШИБИСЬ.у меня всё опустилось реально,и что вы думаете?так и случилось-очень удачно я вылез через три минуты после того как ласты намочил-протёк воротник:КАК?????????????а ХЗ.от пожелания удачи.Но и его пожелание имело обратную силу на том озере-вылез не намного позже меня-вода "тяжолая".может сталкивались с таким -ныряешь ,с двух метров еле выгребаешь.вязкая какая то вода была в тот вечер....так ,а мой вопрос остался не отвеченным-кто нибудь из скептиков нырял в аномальных зонах?или таких просто нет по причине тем с многоточием?:pardon:а на счот "стараюсь болтать меньше"..не знаю-сейчас я оставляю "смертника"на столе-с указанием озера куда еду,примерного места нырялки(один пока живу,жена не перехала)так хоть будут знать где примерно искать меня,если что.А жена переедет-обязательно буду говорить куда и район примерный тоже.бережоного бог бережот(ну или его тело)а не бережоного.......конвой стережот

Последнее редактирование:

трайдент

куканщик
314
Реакции
617
Баллы
0
доброго времени всем суток!ну ладно-приметы.суеверия....а вот скажите-в России куча всякий "странных"озёр-например Медвежьи(Медвежье?)вот в такие то места баламутила ласта подводного охотника или всё таки нет?интересно...:drinks:
нет

Сверху