- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Мы только ЗА :mosking: ardon:Бреки, максималка в 5 кг по вам плачет!:wink:
Мы только ЗА :mosking: ardon:Бреки, максималка в 5 кг по вам плачет!:wink:
Весь свой результат Саныч нам отдал, мы то пустые ....давай фото "высокого результата"!!)))
я понял справился ты с ним только на суше, потому как хочется спросить у угря:" ты где так уделался то?":mosking:Вырвался по раньше с работы , и нет бы дома с детьми побыть . А нет , охота пуще неволи . И в баню Витамин приглашал. А я не поехал . Я взял снарягу и пошел на реку !!!))))) взял в норке угря и щучку . Угрь накрутился на руку и так сдавил , аж рука онемела . Боролся с ним минут 15. Пока куканом не расковырял ему мозги .
Вчера решили сделать вылазку на перспективный водоем. Собрались Евгений33, АlexLi, пара молодых подвохов, я и поехали. Ныряли до двух ночи. Прозрак разный: Мне повезло - нырял в чистой воде и результат высокий, АlexLi -в мутняке встретил бобра, молодежь - дружно чистили водоем от сетей. Потом коньяк и все такое... Утром смог сфоткать только Евгения33 так как он - мой пассажир, остальные уже разъехались по домам.
Извечный русский вопрос- "Куда поедем?". Дорога. Красивый закат. Ровная гладь воды с редкими всплесками. Разговоры на тему как спастись от клещей. Не плохой прозрак (местами). Рыба. Бобр нелюдимый какой то, не захотел общаться (я то же). На берегу совсем не плохой коньяк. Хорошо!
А вот Темыч приехал)). :drinks::drinks::bayan::bayan::bayan::bayan:Вырвался по раньше с работы , и нет бы дома с детьми побыть . А нет , охота пуще неволи . И в баню Витамин приглашал. А я не поехал . Я взял снарягу и пошел на реку !!!))))) взял в норке угря и щучку . Угрь накрутился на руку и так сдавил , аж рука онемела . Боролся с ним минут 15. Пока куканом не расковырял ему мозги .
Холод не "такой", он охотник нормальной ориентации:ROFL:А вот Темыч приехал))
Я в баню пригшал, а не в сауну:lol::lol:Холод не "такой", он охотник нормальной ориентации:ROFL:
Сразу не скинул - думал в сеть попадет, а когда разобрался, что вся она на голове, уже вроде как бы и особой надобности не было - можно было держаться.хороший отчот.только можно вопрос?одна строчка-думал скинуть пояс,но потом я бы не нашол....пояс настолько дорог,что жалко скинуть было?свинца не найти в России?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут